![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется вытащить эту тему из недр форума, так как наши профсоюзные лидеры купили на лето и осень именно этот санаторий в Кисловодске. И может быть, даже скорее всего попаду я в ноябре именно в Нарзан.
Понятно, что корпус в котором жила Голубушка наверху парка, мне не светит. Очень хотелось бы, чтобы откликнулся тот, кто отдыхал на основной территории Нарзана. Хотелось бы знать побольше, вернее всё про санаторий: жилье, питание, лечение, развлечения! Очень жду отзывов!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
самое главное что Вы будете в центре всей курортной жизни! Прямо на "Арбате"! И вообще надо всегда из отдыха "выдергивать" для себя самое замечательное - люди которые позитивно настроены получают в несколько раз больше!
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, меня совсем не радует то, что я возможно буду "в центре курортной жизни". Я, знаете ли, люблю с утреца прогуляться на Красное солнышко. А от туда уж больно долго добираться! Пытаюсь прикинуть, как короче: что в лоб, что по лбу, всё одно - очень далеко!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же сколько плюсов для здоровья! ![]()
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А время? Получается, чтобы успеть потом спуститься попить воды, успеть на некоторые процедуры с утра до завтрака, а перед этим всем сбегать на Солнышко, надо вставать уже не в 5 утра, а раньше (ведь дальше же!!!)
Лучше совсем не ложиться!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, зачем спать не ложиться, а? Идея, отдающая новизной: приезжайте со складнЫм велосипедом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибочки Alex1710! Повеселили от души!
Подумаю над Вашим предложением, а может и не подумаю. У меня всё ещё очень далеко - 5 месяцев ждать!!! Да и всё пока очень призрачно, я ж ещё не опеределившаяся куда!!! Может Кисловодск ещё и не случиться, а будет Ессентуки. А может всё же Кисловодск. Вот сегодня приятельнице путёвку выделили с 4 июля, а у неё отпуск с 18-го. Теперь будет пытаться решать проблему переноса путевки непосредственно с Нарзаном. Интересно, получиться или нет...? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |