![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дарёному коню в зубы не смотрят! ![]() Я ж еду по социальной (бесплатной) путёвке. И по деньгам, конечно, я не потяну доплату. Но у меня правило - во всём находить позитив и от него плясать. С той соседкой мы в итоге привыкли друг к другу и даже как-то привязались. Созваниваемся до сих пор. Я на её чудачества стала смотреть сквозь призму пониманияи терпения. Единственное, чего не приемлю - грубости и хамства. Мне в силу моего статуса (инвалид) часто приходится бывать в пенсионных фондах, Собесах, поликлиниках. Иногда пожилые люди ведут себя просто неприлично. В прошлом году, в санатории, я была шокирована. Я даже статью писала в газету "Моя семья" об этом отдыхе. Моя соседка была цветочками. Ягодками были пенсионеры - мужчины, по возрасту мне даже не отцы, а деды. Я, честно, даже не ожидала такой прыти и разнузданности в таком возрасте. А ещё говорят, что в Советском Союзе ****а не было! Или не было всё - таки, а сейчас они навёрстывают упущенное? В любом случае, я не им, ни себе такого сомнительного удовольствия не доставила.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalie, я тоже во всем ищу позитив
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кстати, Natalie, советую купить шерстяные носки, вязаные на КМВ. Они везде там продаются. Теплющие - обалдеть. Я в 2007 году в Кисловодске купил - до сих пор ношу дома, когда подмерзаю. Толстая вязка, носки высокие, как гетры. Рекомендую. Стоят они, в принципе, не очень дорого. Накупил таких носков в подарок родственникам. Все очень довольны
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710
Вот спасибо за своевременный совет (про тёплые вещи)! А то я уже приготовила полчемодана лёгких блузочек и платьиц. И отдельное спасибо за рекомендацию про покупку местных носков. В подарок что-то покупать придётся, а носки -хороший вариант. Я ещё читала, что в Пятигорске можно купить хорошие местные вина и коньяки (Прасковеевские и т.д). Но тут буду ориентироваться на советы Valid в отчёте об отдыхе в ПЦВС и на то, что посоветуют соседи по санаторию. Ибо сама продегустировать не смогу - у меня аллергия на алкоголь. Вернее, не алеергия, а невосприимчивость организмом. Причём, интересно, у меня такая патология только на два вида продуктов - алкоголь и молочную продукцию. Я даже не представляю вкуса сливочного масла или, допустим, кефира. И даже в Новый год не пью шампанского. Просто не могу. Даже капельку. Даже запах не переношу. И это с детства. Вот моя свекровь рада (насчёт алкоголя!) А муж нет.Он - гурман в смысле хорошего вина, коньяка. А я не могу его поддержать.:) А я читала, что в "Роднике" к обеду два раза в неделю дают красное вино (из-за того, что многим назначают лечение радоном, а для его выведения из организма нужно красное вино). Вот и думаю- чем же мне радон из организма выводить?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Natalie, насчет вина. В 2008 году мы ездили на экскурсию на винзавод Бештау-Темпельгоф. Я там добросовестно всё продегустировал
![]() Valid, согласен, внешне Родник - очень даже красивый санаторий. Нравится мне. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
natalie, по-поводу спиртного. В подарок можно привезти Прасковейский коньяк и Прасковейское красное полусладкое. Вино натуральное, вкусное. В Москве на Большой Грузинской можно его купить, но *в 3 раза дороже. Раньше мы с мужем тоже обязательно ездили на экскурсию на винзавод Бештау-Темпельгоф. Вино там было самое лучшее. Особенно понравился Сильванер - белое. Если оставишь его в рюмке - к утру прокисает. Это говорит о том, что вино натуральное (насколько мне известно). Но сейчас ассортимент у них совсем бедный, меня даже экскурсоводы отговорили от этой поездки. И Стрижамент перестали продавать.......
(Сообщение отредактировал Marinette 9 янв. 2010 17:10) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |