|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2012, 21:25 | #22 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Re: Мы в "России"(Ессентуки) с 12.01 - 02.02
Всё что нужно по хозяйству, есть в Универмаге, там и порошок стиральный купите, а может и сышилки для обуви у них в хозяйственном отделе есть. Она Вам точно пригодится, если уже промокаете!!! Если там не найдете, то пройтидесь по рынку, по хозяйственно-тряпочным рядам, там я точно сушилку для обуви видела. А ещё можно стельки купить тёплые. Я осенью так и сделала, купила тёплые стельки и вставила в осенние сапоги, стало значительно теплее и суше ходить.
Сходите с ребенком и бабушкой в кафешку "Нефертити", которая рядом с Универмагом, там очень вкусные и разнообразные чаи, настоящий вареный кофе и очень вкусные пирожные (особенно "Фисташковая сказка"!). А когда приедет муж, советую съездить (лучше на такси, так как это по ту сторону железной дороги) поужинать в кафе "Кебаб-хаус": там очень хорошая кавказская кухня, многие местные, да и приезжие ездят туда всем семейством ужинать. Мне очень понравилось там мясо (баранина самая вкусная), осетинские домашние пироги и овощи на гриле. |
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 11:01 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
306
|
Цитата:
Мы вчера до Кисловодска доехали,ребенка от Нарзана не оттащить было,правда до парка в который и ехали,не дошли т.к замерзли ужасно...в Ессентуках солнце и куртки на распашку а туда приехали и околели разом..Сейчас вот опять рванем.Пока сами куда можем чтоб поближе. Взяли экскурсии на Донбай и Чегемские водопады.Есть еще ночные купания в Крещение но боюсь что с ребенком не осилим. |
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 11:05 | #26 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
306
|
Цитата:
Дойдем обязательно! А такси прямо на вахте вызвать?Я просто не видела чтоб они тут в курортной зоне ездили...тут вобще машин почти нет.Зато лихачат кавказкие парни ужас как...но вежливые - дорогу уступают |
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 11:07 | #27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
306
|
Подскажите чтоб поделать минеральные ванны ребенку обязательно направление какое то или можно просто придти и на месте заплатитьИ? есть ли ограничения по возрасту?Я все надеялась что наша аллергия станет лучше,но ребенку почти ничего не выписалиПока на улице гуляем белый,как в палату заходим краснеет сразу
|
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 21:33 | #28 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Мила_на,
по-моему такси в России можно вызвать у ребят, которые на воротах сидят. Помнится, мы у них даже как-то спрашивали номерочек местного такси, они нам сказали номер. Но, мы звонили со своего мобильного телефона. |
||||||||||||||||||||||||
|
17.01.2012, 15:37 | #29 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
306
|
Добрый день всем!
В Ессентуках зима,погода чудесная! С каждым днем нам нравится тут больше и больше))Бабушка наша погрязла в процедурах,времени почти нет. Отношение персонала замечательное!В службе реализации с завтрашнего дня нам дают другой номер,я пока не видела,но уверяют что в разы лучше того что у нас сейчас.Официантки умнички.Еды много и всего хватает.На процедурах весь лечебный персонал просто душки.Вобщем мы очень рады))Правда мы по комерчесской путевке,а вот рядом с нами живут пара пенсионеров с внучкой(внучка по оздоровительной),так вот они чуть не плачут,говорят и врач не нравится и лечения нет,даже внучке платно не назначают.Я лора спросила почему так,она говорит просто многие приезжают и хотят грязелечебницу,а она не всем показана и не все ее хорошо переносят.Мне в связи с беременностью отказали,ну ладно бабушка у нас за всех отрывается.Врачом довольны очень.Так же понравился лор и она же педиатр.В бугалтерии девочки душки расспросила у них про молочку что у них тут в почете.Сегодня были в Вершине,накупили всего.В Кисловодске в "Снежинке" наелись наивкуснейших пончиков.Местные говорят что это их местная почти достопримечательность)В четверг прилетает муж,рванем по окресностям и я уже хочу шубуууу.... |
||||||||||||||||||||||||
|