![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#282 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в парке с бассейном... и чтоб не плеваться...
у каждого свои критерии плеваться или нет. Сейчас многие санатории подтянулись к хорошему сервису, но все же сравнивать с Европой сложно. С детьми возьмут : Орджоникидзе (в парке), Родник (еще дальше в парке, до нарзанной галереи 12мин пешком) Луч (в парке но отношение цена/качество не в пользу клиента) Заря (очень глубоко в парке, до города на маршрутке) Центросоюза (в парке уровень сервиса уступает всем выше указанным) Плаза (рядом с Красными камнями, цены высокие, сервис почти европейский) без бассейна рядом с парком (там же где и Плаза) им.Кирова, *им.Димитрова (уровень профсоюзной здравницы бассейна нет) Кисловодский Военный санаторий (там же , уровень сервиса немного выше чем в санаториях Кирова и Димитрова) советую позвонить и пообщаться с менеджерами "вживую", вам больше расскажут (Сообщение отредактировал 1967 30 марта 2007 10:41) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются номера люкс от обычных, кроме комфорта проживания? Питание и мед. обслуживание тоже разное? Интересуют санатории Железноводска.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо, подруга только что вернулась из Железноводска, отдыхала в Дубраве и ей не очень понравилось, говорит, в 30 лет Победы намного лучше, там она была в прошлом году. Выбирала подешевле, но потом жалела, говорит, лучше бы доплатила и поехала в 30 лет. В связи с этим другой вопрос. Что предпочтительнее: люкс в отеле подешевле или стандарт в дорогом, если цена приблизительно одинакова?
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#286 | |||||||||||||||||||||||
![]()
важно узнать что ей "не очень понравилось", тогда можно и посоветовать.
Иногда человеку не нравится отдых только потому что попадает в плохой номер (не все номера после ремонта- санатории ремонтируют поэтажно) или ему не назначили какое-то лечение (бывают противопоказания) санаторий 30 лет Победы конечно лучше Дубравы и многих других санаториев Железноводска, но в этой ветке есть много отзывов людей которым и там что-то не понравилось. Очень сложно ориентироваться на десяток отзывов. Те сотни людей которым все нравится здесь не пишут, причем по телефону звонят и благодарят, обещают написать на форуме... и забывают, или некогда, или не хоятят (кто-то из клиентов сказал что если расхвалишь хороший санаторий, то потом не будет мест или цены будут слишком высокие ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#288 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день, 1967!
В 2006 году удалось съездить в Железноводск сан. им.Тельмана. ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! . Путёвку покупала через городскую (г.Пермь) турфирму. В этом году решила отдохнуть в Кисловодске. Почитав отзывы на вашем сайте и Ваши рекомендации решила заранее «в живую», заказать путёвку через оператора курортинфо. И что? 1 раз позвонила 23 марта утром. Меня выслушали, пообещали перезвонить в течении часа. Прошёл час, второй, …. 24 часа! Звонка нет! Звоню 26 марта до обеда. Ответ: «Извините, мы про Вас забыли!. Обязательно позвоним через 30 мин». Прошёл час, второй! Звонка нет! Вечером 26 заказываю путёвку через сайт. Дежурный ответ от автоответчика с номером заказа (3-2007/15299) пришёл моментально. Я попросила забронировать сан "Кругозор", а как запасной вариант, в случае отсутствия путёвок – Орджоникидзе. Дело в том, что я могу звонить в курортинфо днём, а почту читать только вечером после 19 часов дома. 27 февраля дома читаю почту. Возможна бронь в сан.Орджоникидзе, стоимость 1-номестного номера 1600 руб.Если бронировать свяжитесь с нами. С уважением менеджер Мария, тел/факс (8793)23-23-23 Согласие отсылаю сразу! 28 марта около 15 часов звоню Марии для уточнения заказа. Ответ: «Возможность бронирования места в сан.Орджоникидзе есть. Пошлю сообщение по эл.почте». Прихожу домой, почты нет! Тоже самое и 29, и 30 марта. 2 апреля около 12 часов дня звоню в 4-ый раз. Ответ: «У нас не работал сервер, ответить не смогли. Сейчас обязательно пошлём». А почему нельзя по телефону сказать что-то определённое? Прихожу домой, почты нет! 3 апреля звоню – опять обещание ответить по эл.почте. Сегодня 3 апреля! Пошло 10 дней с начала общения с курортинфо, результата нет! Уважаемый 1967, скажите, что мне делать? Может послать новый заказ? Время идёт, нужно определяться с датой отпуска, с билетами, а путь от нас до Кисловодска на двух паровозах, и по опыту 2006 года, когда за 10 дней на поезд «Кавказ» мне предложили только 2 места (естественно не самых лучших), я бы нынче заказывала билеты за 40 дней. Если что-то не получается с этим бронированием, есть ещё время подобрать что-нибудь другое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
evgenia
Да ну мучайтесь Вы так! Позвоните днем в сан. Орджоникидзе и дело с концом. Если не знаете номер телефона, я Вам дам. Телефоны санаториев есть во всех путеводителях по Кисловодску (у меня есть один такой), да и в Инете можно найти. Вот, например, такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#290 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Leona , БФО - это Грязелечебница по простому, там ванны, ггрязевые апликации и т.п.
специализированное мед.учреждение evgenia , я пообщался с Марией. Она сказала что сразу сообщила Вам о том что нужного Вам номера нет. Если что-то вдруг появится Вам сообщат. Если не сообщили. то значит нет ничего. Увы с местами на Кавминводах проблема. постоянные клиенты заказывают уже на сентябрь. я попросил чтобы Вам сбросили список из того что можно выбрать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |