![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ёлка,
Мне в Металлурге ЛФК не понравилось совсем. Девочка ведет совсем молоденькая, без опыта. Для меня нагрузка слабая. Я привыкла к более серьёзной нагрузке. А там, в основном занятия рассчитаны на грузных плоходвигающихся женщин более старшего возраста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
На ЛФК я сходила один раз, мне не понравилось. Никакие сложных для меня упражнений там не было, но Алена подгоняла. На такой скорости упражнения не делаются, просто невозможно проработать суставы, позвоночник. Это скорее для желающих похудеть, подвигаться. В Ессентукиком ЦВС та же программа выполнялась совсем в другом темпе и с большим эффектом. Кстати, Алена работает в частном косметическом салоне, делает какие-то обертывания тела, к сожалению, я поздно об этом узнала, результат у тех, кто к ней обращался был очень хорошим
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Интересно а в 30-ке летом каково отдыхать. Наверное комаров немерено и жарко. Кондиционеры только в "Люксах". Поделитесь впечатлениями. Или все таки отпуск стоит перенести на другое время?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Отдыхаю в 30-тке всегда в августе. Комаров нет. Кондиционеров в обычных номерах нет. Но в номерах не было жарко. Летом отдыхать замечательно! Получаю огромное удовольствие от прогулок к источнику. И не представляю, как там ходить в плохую погоду, когда холодно и дождливо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Елисеева,
В июне 2011 года комаров было много в парке у источников и у озера, в номер в 1 корпусе не залетали (балкон был открыт практически постоянно). В 1-ых номерах 1 категории 1 корпуса есть кондиционеры, на окне есть москитная сетка. Мне понравилось в санатории. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Большое спасибо за отзывы и рекомендации! Сначала думала в Лесной, теперь передумала и хочу в 30-ку =) Возможно ли успевать ходить на источник по утрам и на ЛФК? Собираюсь уже в воскресенье заехать в санаторий..
А как с бассейном? До какого времени работает? Почему-то никто не пишет про бассейн.. а я очень люблю плавать) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Асият,
Если нужна "движуха", то конечно 30-ка. А вот если тишина и покой - то несомненно Лесной. Да и бассейн там тоже есть. А когда народу немного, то и поплавать одно удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От ЛФК отказался, посчитал это лишним. Достаточно 2-х разового хождения на источник. Я хожу в обед и перед ужином. Утром к сожалению пока никак не могу себя заставить. Собственно в первые дни, времени не будет ходить по утрам, назначают много различных анализов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |