![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#282 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Katia,
Golubushka, какой же женщине не нравится когда на нее обращают внимание?! Просто одно дело приятные комплименты, а другое непристойные предложения...Самое интересное, такое поведение только по отношению к отдыхающим девушкам, почему-то считается, что народ на курорт только ради интрижек с местным населением приезжает. Так получилось что мы прожили на Кавказе два года, так вы знаете совсем другое отношение когда ты "своя, местная". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите подробнее о дальних экскурсиях, куда рекомендуете съездить-в Домбай или на Эльбрус, Чегем? Какая интереснее и не очень утомительна?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
marika,
тут недавно эта тема обсуждалась, вряд ли кто второй раз будет расписывать тоже самое, почитайте форум
|
![]() |
#285 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не подскажите, где можно в Кисловодске пройти хорошее обследование, в частности эндокринология интересует? Слышала про радиоимунное обследование в Виктории Пятигорск(или Ессентуки). Ну пжста помогите!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вроде как эндокринка-это профиль Ессентуков.Там ,наверное,как вы сами пишите и лучшее обследование можно пройти.У Кисловодска другой профиль.
|
![]() |
#287 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
marika,
доброе утро ![]() Рекомендую съездить на экскурсии - дальние экскурсии на весь день : 1. Домбай (с заездом на горное озеро)_ 2. Эльбрус (Адыр-су , подъем на Чегем) 3. Горный комплекс ( Голубое озеро- Черекская теснина- Аушигер (купание в термальном источнике ) - Чегемские водопады. 4. Архыз (святой лик - рафтинг - непередаваемые ощущения и адреналин , рафтинг а Турции просто детская забава ![]() Наскольку утомительны - это сугубо индивидуально. Я наоборот был полон энергии и переполнен эмоциями после посещения. ![]() Сам не был но рекомендую встретить рассвет в Бермамыте ( к сожалению в этот год не получилось в апреле еще не везде снег сошел.). На форуме также рекомендовали экскурсию на день - "Улыбка Шхельды". Из ближних коротких экскурсий рекомендую: 1. Гора Кольцо- Медовые водопады - Замок Коварства и Любви. 2. Посещение Курортного парка Железноводска (дача Эмира Бухарского, Славяновский, Смирновские источники.) 3. Экскурсию в Пятигорск - по Лермонтовским местам (Провал, место дуэли , "домик Лермонтова ") . Также рекомендую экскурсию на Терский конезавод - были только хорошие отзывы - Golubushka в восторге - фото и отчет у нее в профиле и теме про Целебный нарзан. Для релаксации рекомендую посетить в вечернее время -есть такая эксскурсия (см. в этой теме) Суворовские бани - купание в темальном источнике. ![]() Фото и отчеты с перечисленных экскурсий можно посмотреть в темах про Пятигорский и Кисловодский ЦВС и у меня в профиле. Самостоятельно рекомендую посетить: 1. Ессентуки (Курорный парк ,Грязелечебника, бюветы с Ессентуками - 4,17, Новой). 2. Кисловодск - музей-усадьба Ярошенко, крепость ,Храм -посетить службу. Восхождении на Малое седло , прогулка по "тропе Косыгина"- обязательная программа. Дальние экскурсии на целый день и преимущественно организовываются по выходным дням. Ближние обычно после обеда. В этой теме про Кисловодский ЦВС есть информация о туристических агенставах Кисловодска (телефоны, прайс-листы - можно всё уточнить и спланировать). Хорошего отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
marika,
про обследование по эндокринологии не скажу. Мне кажется ,что на курорте можно дообследоваться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
г.Чегет, значит подъём на ЧегеТ. Кстати, моя бывшая ошибка. И что касается Архыза. Это первое куда я хотела съездить. И главное в этой экскурсии для меня был именно рафтинг (сравнить хотела с теми где была). Но, к сожалению, в этом году это невозможно. Обращалась во все тур. агентства Кисловодска. Везде один ответ – нет, экскурсия без рафтинга, в этом году опасно, так как много воды и река очень бурная. Я без рафтинга не поехала, оставила на следующий раз. Хотя, если рафтинг для Вас, marika, непринципиален, съездите в Архыз обязательно!
|
![]() |
#290 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=valid]Golubushka в восторге [/QUOTE
да именно так! А моя коллега, которая ездила после меня, отдыхала в Целебном нарзане с главным бух-ом Терского конезавода. Представляете, какие у нее впечатления! Она и на скачках была на ипподроме. Переполнена положительной энергетикой!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |