![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Но я разве расхваливала и рассказывала, что там всё супер-пупер? Я, специально удалив фото вида с балкона, сфотографировала внутреннюю обстановку. Думаете, что мне всё так понравилось, что я сняла для себя на память? Я и хотела показать, что там всё очень скромно. Я писала, что не в восторге от санатория, что возвращаться туда не хочется и что там всё со времён союза. Но после постов Muha мне, почему-то, стало обидно за Семашко. Ну нельзя быть такой категоричной пока сама не побываешь. Я не права? Не нравится – её право, Muha высказала уже раз это и все поняли. Но твердить об этом снова и снова?! Мне не нравится такая настойчивая категоричность, и я тоже имею право сказать об этом. По-моему, это уже не просто высказывание своего мнения, а навязывание его. Но это сугубо моё мнение. И я очень сомневаюсь, что в санатории Москва всё тоже не со времён 70-80.
|
![]() |
#272 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, бывает, машины носятся иногда..., а на территории дети гуляют.
|
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поддерживаю alex1710 на 100%!
Санаторий "средней потрёпанности, но без разрухи" - точно определение. С 2007 года произошли изменения, пусть и незначительные, но в лучшую сторону. Но в столовой и сейчас заказного меню нет. Подходит девушка, на тележке блюда на выбор, что приглянулось то и берёшь. Только не стоит опаздывать. Голодным не останешься, но выбора уже не будет. Чайники стоят на столах до сих пор. Может это и неплохо. Так чай дольше остаётся горячим и если мало одной чашки, можно налить ещё. А вот в обед уже не повеселишься, бегая от стола к столу и заглядывая в кастрюли. Первое развозят, предлагают, наливают всё те же девушки с тележками. Проблем с уборкой и сменой белья не было. Моя соседка раз даже отказалась от смены, чем сильно удивила не только меня, но и персонал. Как часто - убирали сказать не могу, это всё незаметно для меня происходило, но всегда было чисто, и мусор исчезал по мере появления. Детского лагеря не было, только взрослые отдыхающие. Детей я вообще там не видела. Электричество не отключали ни разу. Раз сломался один лифт, но отремонтировали быстро. Вода была всегда, везде и в неограниченном количестве. Бассейн работал с 7.30, можно ходить каждый день (кроме выходных), время никто не засекал, плещитесь хоть до обеда, но после обеда бассейн был закрыт. Вот это мне не понравилось, я бы хотела и вечером поплавать. Аlex, у меня было такое же как у Вас расписание по утрам: бассейн, бювет, лавочка, столовая. ![]() И вечерами я тоже с удовольствием сидела под фонарями, болтая языком и ногами. Удивляюсь, как же я забыла про футбольное поле. Оно подтверждает наличие своей территории. Также на территории есть стоянка для машин. В тренажёрный зал не ходила, мне бассейн важнее и любимей. Жалею, что не заглянула и не сфотографировала, не додумалась, извините. Есть магазин. Я забыла дома сланцы – купила не выходя из санатория, очень удобно. Каждый день на крыльце женщина продавала авторские вещи: красивые и необычные летние шляпки, пояса, футболки. Экскурсии предлагали сразу в трёх местах: в фойе, на улице перед крыльцом и в столовой. Есть кинозал и конференц-зал. В столовой постоянно была организованна продажа билетов на различные мероприятия, либо проходила реклама во время обеда.
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Вот и в Семашко так же – ну прошли люди, и что? Да ни каких проблем! А машины в стороне от санатория – вообще красота! Тихо и спокойно.
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще конечно, оценка санатория - это такая вещь субъективная, спорить можно бесконечно.
Все люди разного достатка, социального статуса, разных возрастов и характеров, разных запросов и с разными болячками, а некоторые и без болячек, едут на КМВ просто отдохнуть от работы, погулять... Одним нравится в простом, недорогом санатории, и люди ездят туда годами, а другие - в самом суперском, современном найдут массу недостатков, то не так, это не так...Сложно советовать заочно, не зная человека. Я, например, могу советовать только своим подружкам, знакомым, соседям, т.к. знаю их возможности, запросы..., пока никто не побил, все были довольны :-)))
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*,
Я буду на КМВ скоро-скоро, в 24 апреля по 15 мая. В г. Железноводске, санатории 30 лет Победы. Я тоже что-то пропустила, Вы ведь собираетесь в Кисловодск в ближайшее время? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, собираюсь в Кисловодск - просто не могу я там не побывать. Много раз ездила в другие города, теперь очень хочется в Кисловодск, просто отдохнуть от города и шума, а Кисловодский парк - это что-то! Еду с 15 мая, по всей вероятности в Семашко.
Участники форума очень подробно мне все описали, за что я действительно благодарна, сайтов разнообразных очень много, а подробной и ценной информации и фото маловато, везде одно и то же. По поводу советов - да, согласна, советовать непросто: сколько людей столько и мнений, но мы же делимся здесь правдоподобной информацией, рассказываем что кому понравилось, а кому - нет. А человек сам делает свой выбор, и это намного легче сделать, зная все плюсы и минусы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Solnze*,
несколько фото окрестностей санатория им. Семашко. Фото сделаны с балкона 6-го корпуса Кисловодского ЦВС и территории КЦВС. На фото 21 виден сквозной проход по улице Семашко от проспекта Лениа к улице Шаляпина (вокзалу). Улица -пешеходная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Solnze*,
На следующих 3-х фото вид с улицы Шаляпина. На фото 34 -нижний проход на территорию санатория им. Семашко. Улица Семашко - тихая пешеходная улица и возможными источниками шума могут быть улица Шаляпина и проспект Ленина. Сторона санатория , которая видна на первых трёх фото - не солнечная (выходит на ул. Семашко) , но это на любителя. ![]() ![]() Фирменный магазин Прасковейского виню завода в "шаговой доступности" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |