![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Особенно понравилось белое Rutini, у них в ресторане оно выходило 800р бутылка на наши деньги, но стоит этого! просто суперское вино, наше конечно ни в какое сравнение не идет с ним к сожалению( остальные что подешевле стоят (по 15 песо 0,7 литра в магазине = 120р) как раз уровня нашего красного сухого прасковейского но сложно сравнивать потому что там в каждом ресторане море разных видов, а у нас если 10 видов наберется вместе с дешевыми краснодарскими то это максимум. вот примерно как предлагаю вина в Аргентине в ресторанах: ![]() а это всего одна стойка из 8 которые можно осматривать и выбирать только фотку надобыло повернуть на 90 градусов))) видите стул в правом верхнем углу? ![]()
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
А я бы... а я бы... а я бы каждый день разное пробовала))))) (диагноз "алкоголизм", поставленный в "Виктории" психологом, косвенно, кажется, подтверждается)
![]()
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
Golubushka,
"Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем." Омар Хайям |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Sycamore,
Я знала, что Вы с Омаром меня поймете! Ибо с кем, сколько и когда - неукоснительно!
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Прасковейский коньяк действительно хорош,начиная с 8 летнего КВВК "Домбай".Трёхлетний,пятилет ний и шестилетний "Ставрополь" ничем хорошим не отличаются.
Ну,а Прасковейский КС и сувенирный ОС -это что-то. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
А можно я похвастаюсь? Я как-то давно писала, что в нашем городе продукция Прасковейского завода не продается((( Так вот!!!! Свершилось!!! 9 мая я обнаружила в Нижневартовске коньяк мой обожаемый и отмечала Великий праздник с еще большим воодушевлением)))) Теперь буду ждать появления вина!
Вот такая у меня радость!
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
везёт Вам , а у нас в "Крыжополе" не продают продукцию Прасковейского завода ![]() Зато в Кисловодске уже продают "Старый Кёнигсберг". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где можно полечить межпозвоночную грыжу | vasilisa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 09.02.2010 09:07 |
Где можно вкусно и недорого пообедать | Efigenia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 06.02.2008 19:52 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Где на Северном Кавказе можно купить х | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 07.05.2003 15:53 |