![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
большое спасибо. При желании всегда "можно сложить 2+2" и выяснить всё и без личной фотографии. Мне проще моих земляков на КМВ немного отдыхают и интересуются КМВ немного. Не знаю почему. А вот жителей столицы на КМВ много. Я только сейчас заметил, что изменился статус в форуме. Какая добрая душа постаралась ? ![]() Я и прошлым был доволен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
valid, Я так поняла, что новый статус Вас не очень обрадовал. Наверное, Вы "настоящий генерал"
Сейчас спою, как Катя: Мой генерал, мой генерал, Просто солдат, просто устал.... Дальше писать не буду, про "сколько мне ждать"... (Вот видите, разве не глупости?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
ну почему же всегда рад изменениям. Только одним больше другим меньше. ![]() Просто привык уже к чему-то. Это временно, потом пройдет быстро. Спасибо за ссылку. Отличные фотки. ![]() (Сообщение отредактировал valid 10 окт. 2009 11:24) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Красны девицы, добры молодцы,
добрый всем денёк,честны форумцы! Ой, рассказы ваши чудесные, Фотографии шедевральные, Бередят они душу грешную, И зовут меня в дали дальние... Нету силушек ждать до отпуска, Словно Муромец, на печи сидеть, На кавказ душа моя просится, Всё сама хочу поглядеть! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Я сначала стишки накропала, а когда стала перечитывать на предмет грамматических ошибок, увидела под своим цыплёнком новую фамилию. Я потрясена, смеюсь и рыдаю, пойду выпью капель, не знаю правда сколько накапать, может чашку? За здоровье всех форумчан и два раза за здоровье 1967 (второй раз за Голубушку, т.к. она на работе, ей капли пить нельзя).
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Маринетта, Дубрава действительно прям возле жилых кварталов. Десять минут пешком - и рынок "Славянка" рядом. Там такие осетинские пироги продавались - обалдеть просто. Вспомню - аж слюни текут. Кроме этого бювет практически на территории Дубравы. Никуда ходить не надо воду пить: вот он бювет, под боком.
Вот фотки ледника "Семерки" на Эльбрусе. В общем-то ничего нового, но я эту экскурсию запомнил очень, так как наверху был мороз, снег и ветер. А я был хоть и нормально одет, но все равно жутко замерз. Подъем наверх был в рамках экскурсии "Улыбка Шхельды". Туда шли пешком от альпинистского приюта "Улыбка Шхельды" часа полтора. Обратно - чуть меньше. Вот кое-какие фотки. Вот речка Адыл-Су, вроде, со следами лавины. С весны так снег и не растаял А вот гора с ледником. Где-то рядом и есть то место, к которому мы шли. Идти еще минут 30. А вот я решил передохнуть. Сел на пенек... ![]() (Сообщение отредактировал alex1710 10 окт. 2009 12:51) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
alex1710, valid, скажите, пожалуйста, можно ли взять на КМВ фотоаппарат на (или в) прокат?
Скорее всего домашние не дадут мне с собой камеру, думают, раз блондинка... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
alex1710,
Ой, какая красота! Это и мой отдых тоже, хотя в этот раз погода была настолько отвратная, что мало где удалось побывать. А за осетинскими пирогами я отправилась на рынок в последний день, но оказалось, что по воскресеньям их не пекут ![]() Воовще-то мне понравилась эта часть города. Я ездила туда в парк к нижнему озеру на свидание с собакой-бриаром, родным братом моего собственного. Мне там показалось даже повеселей, чем в куррортной зоне. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |