![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Деньги то они за всё это "великолепие" берут вполне приличные. Судя по картинкам должны были давно снизить рублей до 1000 за сутки. Было бы вполне адекватно! Платить только лишь за удобное расположение санатория как-то не хочется.... Для себя уж точно решила, что если с Металлургом в Ессентуках не сложится, то поеду в ноябре либо в Горького, либо в Москву в Кисловодске. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Да как будто такой совок только в Семашко!
У кого-то (извините, что так, не помню просто) в профиле фото "расстрелянного" радио и дырки в полу в ванной. Во всяком случае, в Семашко такого нет. И хватит, может, негатива, уже все поняли Вашу точку зрения об этом санатории. Извините
|
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Rimma02,
Ну почему же? Человек должен знать, что его ожидает, чтобы не было шока, даже наоборот, приятно будет убедиться, что все возможно гораздо лучше, чем предполагалось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marinette; 09.04.2011 в 23:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё это лишний раз доказывает,что мы все разные и запросы у нас разные.
Когда я своим показывала и рассказывала о санатории ,где мы отдыхали (Павлова),они недоумевали-зачем я еду туда опять ? После Турции -Египта и т.д. моим подругам сложно представить себя в таком месте,а мне очень просто и дело не в деньгах совсем.Если наша поездка в прошлом году съела с дорогой 150 тыс(на двоих),а они отдыхали за 80 на троих в Египте,то сравнивать тут нечего.НО,мы едем за другим совсем.Конечно не все нравится,если можно б было территорию спортивную взять от Виктории,а санаторий Павлова ![]() ![]() Кстати меня совсем не напрягает отсутствие всех видов лечения в одном санатории,это ж такая возможность походить и обследовать другие санатории,чего не всегда можно сделать . А здесь смотришь и запоминаешь на будущее )) Это я все к тому,что если санаторий не стоит пустой-значит на него есть свой отдыхающий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
А мы в 2007 году отдыхали в Семашко. Средний санаторий, но отдыхать можно. В столовой только как-то по-странному у них было. Заказного меню нет. Приходишь на завтрак и на ужин - на столах стоят чайники. По 1 чайнику на 2-3 стола. Ходят люди и носят чайники, наливают
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
alex1710,
Грустная картина... Вряд ли такое может кому-нибудь понравиться... особенно ходить с тарелкой к чужим столам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marinette, там дети из лагеря постоянно играли в футбол. Пару раз в неделю собирался мужской персонал санатория во главе с инструктором тренажерного зала и тоже резался в футбол. У них там, оказывается, что-то типа местной спартакиады между санаториями. И в волейбол играли, и в баскетбол, и в футбол. Кстати, в Семашко есть (был, по крайней мере) вполне нормальный спортзал, где можно спокойно играть в баскетбол и волейбол. Туда изредка пускали детей. Других занимающихся там я не видел: зал был закрыт. Несколько раз сыгранул в футбол с персоналом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вам всем огромное за отзывчивость, за информацию, за пожелания! Все это для меня очень важно и нужно. Меня сложно напугать какими-то неудобствами, в т.ч. и дыркой в полу вместо душа ( как то отдыхала в одном санатории, все было очень хорошо и условия, лечение, а вот вместо душа вот такая красота со шторкой) - но лучше действительно заранее знать, куда ты едешь, чего ждать, и если ты готов совсем этим смириться ради самой скорой поездки в Кисловодск - то почему бы и нет.
Еще раз СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Solnze*, желаю, чтоб Ваш отпуск прошёл на ОТЛИЧНО! Без всяких разных неприятных сюрпризов! Удачи Вам в выборе санатория.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |