![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что пошли в номера?
Только сразу прошу извенить меня за обилие всяческих разных женских вещей в кадре. Так как въехали мы с соседкой одновременно, то мне было как-то неудобно совершенно незнакому человеку сказать: "Вы погодите раскладываться, я тут немножко пофотографирую!". Поэтому придется вам изучать номер, не замечая некоторый раскардаш из вещей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Номер довольно большой, удобный. Есть всё необходимое: телевизор (правда маленький, и у нас был настроен всего на 6 каналов, а в соседнем номере на 22 канала, но мне и такого вполне достаточно, чтобы 1 раз в день новости узнать), холодильничек маленький в тумбочке под телевизором, приборы на двоих, вазы, чашки, радио, телефон. Фена и утюга в номере нет!!! Гладильная есть на каждом этаже, но утюг под книжку выдает сестра-хозяйка на первом этаже по расписанию. Мне утюг не нужен, я езжу с отпаривателем весом 200 грамм. Очень удобно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный минус номера - очень маленьких шкафчик для одежды. Для двоих (особенно женщин) явно не предусмотрен. Поэтому в кадре так много вещей, которые мы вешали на ручки стульев. Очень не люблю это занятие, потому что сразу становится как-то неуютно. Но, что делать, иначе мы не помещались.
Номер убирают хорошо, каждый день пылесосят, даже балкон. Салфетки закончились, нам тут же положили ещё пачку. Туалетная бумага ещё не закончилась, а нам кладут ещё рулон. Короче, не экономят. Пустячок - а приятно! Вот так выглядит ванная комната. Довольно просторно и удобно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Полотенчики чистенькие, беленькие, фирменные. На них написано "Санаторий Джинал". Меняли их через три дня, но если сильно загрязнен, то попросив горничную, можно получить и раньше. Проблем с этим нет.
За 18 моих дней постельное белье горничная перестилала 2 раза. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, про что это я забыла.... А.... Балкон!!!!
Ну очень очень хороший балкон: широкий, удобный, с шикарным видом на горы и лес. Практически, балкон был основным местом нашего обитания длинными одинокими кисловодскими вечерами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот как мы эти вечера коротали я вам сейчас покажу
![]() Большой привет и спасибо от меня Validу!!!! Это я у него в альбоме приблизительно такой антуражик присмотрела и......воплотила в жизнь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Muha, СПАСИБО за отзыв и фото, что называется, с места событий, подробно и натурально. Не волнуйтесь - женские предметы особенно не мешают, все так живенько ![]() Видно, что санаторий , в целом, хороший. Жаль только, что далековато от парка, но при быстрых ногах и это не беда. Ведь Кисловодск и сам по себе достаточно живописен для прогулок, к парку можно пройтись и с нагрузкой, и удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|