![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
wladimir880,
уважаю. ![]() Я бы так лаконично и ёмко не смог бы выразить свои эмоции и впечатления ![]() Фото отличные . Спасибо - понастальгировал и "еще раз прогулялся по знакомым местам" в предверии отдыха в Пятигорске в следующем году ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!вот и я отдохнула!!!!столько было расспросов было здесь на форуме и подготовок!!))))))что теперь даже смешно!!))отдых очень понравился!!!и санаторий и ПЯтигорск и все!!все!!!!!здорово!!!столько положительных эмоций!!!!через край!!!!!!ни не секунду не пожалела,что выбрала Родник!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот могу писать много и долго))))поэтому старалась кратко)))))поскольку не хотелось повторяться)))))!!!!!!
В общем впечатлений море!!!во первых сам город и место расположения санатория прекрасное!!!очень красиво!!воздух нереальный!!!))))номер хороший,жили в главном первом корпусе!!!аж на 11 этаже!!!но красота!!!!вид на город,красиво тоже!!!!Врач на нашем этаже замечательная Козленко,назначила кучу обследований и консультаций,процедур (хотя тут и говорили,что на 14 дней дают по 8 )она назначила все по 10 ,кроме массажа.Все,что мне были необходимы процедуры я получила!!Довольна всем!!!Питание тоже не плохое,но все кто был ранее говорят очень испортилось,хотя кормят по многу(по крайней мере для меня))). Были на разных экскурсиях,много интересных мест!!!ОТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛА!!!!!)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Сразу видно: эмоции зашкаливают, сплошные восклицательные знаки. ))))
Представляю, как сияют глаза, и довольная улыбка не сходит с лица. Совсем недавно сама была в такой же эйфории! Как приятно читать такие отзывы, сразу вспоминаешь свой отдых. Анастасия, Вы молодец. Вот фотографий бы ещё и у нас бы тоже у всех глаза б засияли! Намёк понят? ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |