![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вообщем, еду на новый год опять в Дон....К видам - безразлична, т.к. большую часть времени все равно где-то "бегаю".............так же как и к сплит-системе...единственно что меня привлекло бы в Руно, в сравнении с Доном(если почти все одинаково), это дешевизна....Но и она, как преимущество, исчезает....При новых-то номерах...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Конечно, в новогодние праздники кондиционер вряд ли может пригодиться)))
А вот в конце сентября он меня очень выручал, так как резко похолодало до 2-4 градусов, а отопление включили дня через три. Про лето не будем)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАРИНА] Темновато только кажется[
Скорее всего это измененная цветопередача фотографии. При таких шикарных окнах темно быть не должно. Это люкс или какие-то апартаменты? Интересно сколько стоит такая красота? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Конечно же, я хотела сказать, что номера в Руно И ДОНЕ абсолютно одинаковые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Приветик всем - пишу из Дона. Осталосль отдыха - меньше недели...Встретились с девочками с форума - умнички, красавицы...
Так вот о Доне... Ехала специально на новогодние каникулы в мой любимый 207, кстати рядом 209 почти такой же - симметричный, одноместный, семейный. Только в 209 одна батарея в комнате, отчего зимой - свежо, да и стена граничит с улицей. А "мой" и в окружении санаторных комнат и с 2мя батареями в номере. Часто открывала форточку....Лечения на эти 12 дней(учитывая что из них реальных лечебных 8-9), получила больше, чем августовские 14 дней. Но старалась уже не брать те процедуры, что были в августе(малый срок прошел)... А вот питание....." смены работников - у одной прекрасная еда, у другой - полная противоположность....За столом у нас сидела женщина с большим поворским стажем. Она говорит, что вторая смена даже не по нормам... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |