![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#232 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз в санаторий еду без санаторной карты. Никогда проблем не вникало, всегда принимали, на месте в санатории санаторную карту тоже не делали, хотя слышала пугалки что на месте прийдется все-равно оформлять и за деньги, но мне не приходилось. Максимум привозила мрт... Все! Анализы мочи и крови а так же экг сдавала на след. утро после приезда, но день не теряла, процедуры назначали сразу, потом увеличивали их кол-во по мере посещения врачей специалистов. Как то так..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесплатно!
|
![]() |
#235 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Роднике про санаторно-курортную карту никто не заикнулся даже, я не привезла, они и не спрашивали. В историю болезни все с моих слов писали, общий анализ крови и иочи и экг назначили сразу. Пропусков-дней в процедурах из-за отсутствия сан-курорт-карты не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не оформляла никаких санаторных карт, все на месте, максимум 500 р., а то и ничего. В этот раз решила оформить - в субботу записалась к терапевту в поликлиннику РЖД по программе ДМС. По мере прохождения - поделюсь впечатлениями.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Людмила_0808, подскажите пожалуйста, Вы ездили в санаторий Центросоюз в Кисловодске, как там обстоят дела с санатортно-курортной картой? На месте можно оформить? Теряются ли дни на оформление ССК?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия_79,
я в итоге делала на месте санаторно-курортную карту (СКК). Стоило летом 2014 700 или 800 руб. Время не теряется...получаете направление в регистратуре на анализы, к терапевту идете в //. Так что не волнуйтесь, больше времени потеряете в местной поликлинике, и дороже даже, кстати, может получиться |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получение СКК, прежде всего, это проверка своего организма, на что он ещё способен. Поэтому она нужна, нужно проверить себя - это своего рода- диспансеризация.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет Курортной карты | Shevi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 09.05.2010 12:30 |