![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень интересные мнения были |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
(Сообщение отредактировал litva 8 мая 2008 16:52) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
litva, после бредового предположения о многоликости 1967-го, нет никакого желания полемизировать с вами и решение покинуть форум считаю полезным и правильным.
P/S litva, хотя в чем то вы *правы, лично знаком с 1967-м и могу подтвердить, что он весьма*разносторонний человек и предположение о его множестве лишний раз это подчеркивает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
на что Вы мне ответили: "Комментарий к поощрению: Спасибо, уважаемый редактор, я исправила" Вспомнили? это было 21.04 после этого 23.04 сами себе "зведочку поставили" видимо ошибочно я ее удалил 6 мая вы еще раз повторили не хотел писать о таком, но пришлось ![]() Все награды фиксируются, это нужно для подведения итогов и награждения участников форума. Накрутки здесь запрещены. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Но своим Цитата:
![]() или вы не хвалили тут кое-кого с указанием ФИО? И о Крыме писали - не нарадовались? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967 в упор вашей звездочки не видела, и уж тем более своих. Удалила все свои отзывы, давно надо было это сделать. На вашем форуме слишком все просто. Если высказано негативное мнение, значит вас "обосрали", и все..., тут держись, и отдых мы себе организовать не можем, рекламу и дезу у вас на форуме пишем, только вы умеете отдыхать, а нам как немцам рядом с вами плохо. Уж, что я только о себе у вас не прочла. Какие уж тут звездочки от вас. Оставьте их себе. Мне следовало сразу свой отзыв писать на другом форуме, тем более, что я читала, как вы чморите неугодных. Не думала, что до меня так лихо доберетесь! Да БОГ ВАМ СУДЬЯ!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
(Сообщение отредактировал litva 8 мая 2008 18:39) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |