![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#212 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут уже некоторые пытались всех зачислить в "работники" Курортинфо, но чтобы так... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
litva, что с вами происходит, почему столько негатива в сообщениях, а последняя фраза просто рассмешила. Советую поберечь нервы. Форум существует 7 лет, сложились определенные правила поведения, а вы "со своим уставом..." Не стоит настраивать против себя участников. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
litva, я действительно работник Курортинфо.
Кстати и форум этот тоже создал я. Пишу в разных стилях? ну, у всех свои недостатки... Однако при всех моих минусах, вас с форума я еще не призывал прогонять ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день. Нужны ваши рекомендации.
Хотелось бы получить комфортный отдых и лечение (направление - "женское здоровье") на курорте КМВ. В интернете нашла информацию, что в этом направлении специализируются санатории *г. Пятигорска. Какие порекомендуете санаториии с качественным лечением в этом направлении?Желательно узнать соотношение "цена-качество". Остановилась на сан. "Пятигорский нарзан", но отзывы о нем в отношении лечения нелестные. О сан. "Родничок" и "им.Кирова" отзываются как о "с советским обслуживанием". Растерялась, что выбрать? Буду рада любой позновательной информации от Вас. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967,
не буду цитировать вас, но вы не корректны!!!! кто бы ни был на форуме,как бы не высказывался, это- ваш гость!! не забывайте этого! и не горячитесь! мы, по опыту общения, уже знаем, что случайные посетители сайта и сами отсеиваются! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Приходит вдруг дядя Петя или баба Маша в гости с ведром помоев начинает разбрызгивать их во все стороны. Тут или удалить все записи или с ними в таком же тоне. Каждый человек имеет свое мнение, его можно выразить на этом форуме (если нет оскорблений других участников, меня уж пусть обзывают ![]() Но некоторые очень упорные и хамоватые, да еще и сами себе звезды ставят за это ![]() ![]() ![]() Как с ними бороться? Пока что тихо мирно удаляю "лишние" звезды. Так она опять их себе ставит ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |