![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу 2 корпуса: плюсы всё же там есть и не мало. Во-первых, нормальный ремонт; во- вторых, ближе к желябовскому источнику (если нужен питьевой режим, то в 4 корпусе вода за деньги и то не всегда); в третьих, ближе к военному санаторию, если собрались ходить на танцы; в четвёртых, там совсем рядом замечательный храм Святителя Пантелиймона с чудотворными иконами. Насчёт процедур- там тоже отпускают, я из 4 корпуса ходила даже туда на процедуры, да и танцы там были. Единственное, из 4 корпуса ближе к парку, но я думаю, зимой на красное солнышко по утрам не набегаешься особо. Да и потише там будет, а насчёт машин, я даже не представляю, как одиночный автобус или такси может загрязнить Кисловодский воздух.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кстати, рядом с "территорией №2" сан Димитрова строится новый храм Пантелеймона. Строить его, я так понял, будут еще долго. Были возле него летом 2014 года. Прежний храм на месте
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Совершенно верно! Храм строится за пределами санатория. Видел это собственными глазами со своего номера 2 -го корпуса, когда осенью 2013 года отдыхал на КМВ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забронировала 2-й корпус 1-й категории за 1400 р /чел с лечением!!! Ванны-грязи на месте, магнит в первом отделении. Боюсь, что питания будет не хватать дочери-подростку. Зато будет стимул в санатории меньше сидеть. По утрам на источник её не вытащишь, а если "Ессентуки" за деньги, то, наверно, всё равно где: хоть в Орджоникидзе, хоть в Димитрова. А кто-нибудь видел как и когда минералку привозят и закачивают в бюветы санатория? Долго она хранится не может. Каждый день должны привозить...
Вот ещё хочу поделиться фото усадьбы Твалчрелидзе и филина, на которого чуть не наступила, когда снимала особняк |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Natalie,
Я бы предпочёл цепи - для него большую лопату, и пусть копает поле под посевы хлеба от зари до зари. Тогда и хлеб для него будет источником жизни, а не безделье с фотоаппаратом в руке. Дармоеды они............? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан. "Васильевский" | gor | Отдых в Поволжье | 30 | 12.02.2016 01:47 |
Башкирия. Сан. "Янган-Тау" | gor | Отдых на Урале | 46 | 30.07.2014 19:07 |
выбираю между Димитрова, Орджо, Россия | iss2 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 04.05.2010 11:38 |
Сан. "Ижминводы" | gor | Отдых в Поволжье | 11 | 16.06.2009 19:51 |
Сан. Жемчужина г.Сочи | Marisha | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 21.10.2006 12:03 |