![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кровать очень удобная, как раз такая, которая меня устроила для моей не очень здоровой спинки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что меня поразило в номере, так это наличие сразу трех экстренных кнопок для вызова дежурного медперсонала: над кроватью, над ванной в туалете, и в корридоре около двери.
Не советую на эти кнопки без надобности нажимать. Я случайно вечером, когда смотрела телевизор облокотилась спиной о кнопку и видимо нажала на неё: минут через пять пришла дежурная врач с аппаратом для измерения давления и участливо спросила, что со мной случилось. Пришлось извиняться!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha, с возвращением и удачным отдыхом!!! А Вы заметили, что пока Вы отдыхали, никто ничего в тему не писал - ждали Вашего возвращения! Так что очень ждем дальнейшего рассказа!
Когда читала и смотрела Ваши фото, чуть не прослезилась - так все узнаваемо и мило!!! Сразу видно, как похорошел фасад - в мое время был как раз ремонт, а сейчас - красота! Теперь стала понятна причина спора про этажи - значит, в конце 2013 года или начале 2014 администрация поменяла нумерацию этажей. Отсюда и "странные" планы эвакуации - они-то сделаны были в 2010 году, когда вход был на "первый" этаж, и пока еще их не заменили... Наверное, сейчас более логично стало - ведь здание главного корпуса ЧЕТЫРЕХэтажное, а этажи раньше были с 1 по 3 плюс цокольный. Надеюсь, планы эвакуации переделают, и все станет на свои места. Очень рада за Вас, Muha! Ждем дальнейших рассказов - Вы это умеете как никто! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Урааа! Лена вернулась!!! С возвращением!!! Рассказывайте, рассказывайте побольше пожалуйста! Очень все интересно!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ванная комната в номере небольшая, но всё необходимое в ней имеется: маленькая ванна, но глубокая (не очень нравилось, что она "сидячая" - очень мало место для того, чтобы в ней просто стоять ногами), зеркало, раковина, унитаз, тазик, ведро для мусора. На весь заезд выдается один рулон бумаги. Освежитель воздуха и туалетную бумагу мы с соседками покупали, но это для нас проблемой не являлось.
Понравилось то, что в номере есть тазик. Но в санатории есть и прачечная и её услугами можно воспользоваться за вполне умеренную плату. Но никто её услуги насильно (например, отсутствием тазика или наличием прайса на стирку в каждом номере) не навязывает. Если кому-то надо что-то постирать, то это можно сделать самому или подойти к администратору и выяснить стоимость прачечных услуг на информационной книжке-стойке. Последний раз редактировалось Muha; 27.10.2014 в 19:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо большое администратору санатория Любови за теплое и чуткое отношение и неравнодушный характер!!!
Вообще, в санатории все администраторы хорошие, но с Любой, которая меня селила, консультировала в процессе моего пребывания в санатории и радушно провожала, желая, чтобы я вновь вернулась в санаторий в следующем году!!! А ещё огромное ей спасибо за то, что подробно рассказала о врачах санатория. Для меня это будет важно, если я смогу ещё раз попасть в этот санаторий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко о минусах в номере....
Как я уже сказала на четвертом этаже ещё не все двери заменены внутри блочных номеров, поэтому отремонтированный номер немного контрастирует с довольно обшарпанными дверями. Но я человек не настолько щепетильный и требовательный, чтобы зацикливаться на таких мелочах. Но для кого-то может быть это важно, поэтому показываю и рассказываю всё, как есть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |