![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Ну а если суриозно, то пока не знаю, всё зависит от экзаменов моей маси. Как программу дадут, так и определюсь, но на неделю слетать придётся всё же, вопрос только когда..... ))) Ты же знаешь, я могу с вами поговорить днём из дома, а с утра следующего дня сказать привет из другой точки - так что я сама пока жду ![]() но даты я твои записалаааа ![]()
|
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
суриозно говоришь
![]() вот тем ты и спаслась!! ![]() мне пришлось удалить свой ответ на твой первый пост с картинкой. там у меня было страшно!!!! ты меня немного опередила своим суриозным ответом )))) бум надеяться на нужные сроки твоей маси (кстати, удачи ей!) как точно узнаешь - сообщи. ок?
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Оля, если сможете - пожалуйста, уточните у своей знакомой следующий вопрос: если необходимо лечение в основном по гинекологическому профилю (но есть и сопутствующие негинекологические болячки), то обязательно ли нужно селиться в 11 корпус? Насколько верно то, что если поселиться не в 11 (гинекологический) корпус, то за гинекологическое лечение придется доплачивать сверх путевки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elen270463, в теме "Пятигорский ЦВС" valid уже ответил на эти вопросы. А что касается доплаты сверх путевки... если у вас в санаторной карте основной профиль будет - гинекология, то и лечение будет по этому профилю, а негинекологические болячки - это уже зависит от врача, сколько даст процедур, какие и т.д....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!! Девочки- мальчики, помогите! Полазила по теме, никак не могу сориентированиться. А мне нужно срочно!
Сейчас объясню причину. У нас есть друг семьи, молодой человек на рубеже чуть меньше 40 лет, атлет- красавиц. А заболевание у него самое препротивное- трудоголизм. Из-за него-то в свое время и разрушилась семья. А может и наоборот: разрушилась семья, вот и вошел штопором в процесс трудоголизма. Так что не видим его месяцами, из командировки в командировку: шахтные испытания, ликвидация аварий, наладка оборудования и все это под землей (вариант МЧС в горно- шахтном исполнении)- ну это кто на что учился . А отпусков скопилось аж за пять лет... А вчера появился, получил удовольствие от наших рассказах о Кисловодске, Ессентуках, горах ,природе, все это на фоне фотографий (тут же на форуме открывала их и демонстрировала. Спасибо всем за чудесные фото!!!) Оказывается человек очень любит горы, а большую часть послеинститутской жизни провел под замлей- не парадокс ли? На предложение взять пару недель и махнуть в санаторий Кисловодск опасливо косился в мою сторону... Конечно , можно просто поехать в горы без лечения, вариант экскурсионного отдыха, если бы не некоторые НО. В санатории ведь не только лечат, но и диагностируют: нет полностью здоровых людей- есть плохо обследованные. Похоже молодежь наплевательски относится к своему здоровью Какое-то длинное получилось вступление. Собственно, что мне нужно. Хочу конкретно предложить ему санаторий, время года не важно, где можно не просто отдохнуть, но и подлечить многочисленные переломы всевозможной давности от спортивной студеческой юности до недавних производственных, а самое главное качественно восстановить нервную систему. Наверное, есть какие-то спец процедуры кроме водо и лафшафтнотерапии? Что можно порекомендовать в этом не совсем уж запущенном случае? А спешу я потому, что маячит очередная длительная командировка и опять под землю... Буду благодарна за любой совет и предложение, моего личного опыта не хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
st225,
Если б передо мной стоял вопрос выбора санатория в Кисловодске, то в зависимости от финансов, которыми я располагала бы я бы выбирала из двух санаториев: Крепость (он подороже) или Центросоюз (он подешевле). Оба санатория классно расположены в парке, недалеко от Нарзанной галереи. Оба санатория имеют хорошую лечебную и диагностическую базу, отличный номерной фонд, отличную столовую, довольно молодой активный контингент. На сегодня это самые приличные санатории в Кисловодске за разумные деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Спасибо, беру на заметку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |