![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() глупости все это В Ессентуках пришел новый мэр и город преобразился, а в Кисловодске сначала одного сняли, потом второго (Бирюкова) посадили, потом еще кого-то за взятку и т.д и т.п. Тоже самое было раньше в Ессентуках, выбрали мэра и 4 года его в городе не видели. Работники санаториев говорили что в парк ездят в Железноводск. В то время в Железноводске мэром был Зубцов. Городской парк был лучший на КМВ. После Зубцова пришел Лозовой, зять губернатора Черногорова. Развалил город вчистую, теперь в администрации КМВ каким-то чиновником работает. Поэтому не будем переводить стрелки на национальный вопрос. Его специально раздувают взяточники-чиновники. Чтобы было на кого спихнуть все проблемы.
|
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может быть Вы и правы, 1967, Вы всё-таки на этом регионе специализируетесь, значит владеете большей информацией. Мои ощущения сложились из общения с местными: таксистами, продавцами, работниками сервиса, а также из личных ощущений.
А, в принципе, какая разница из-за чего город разваливается... Главное, что жаль парка, жаль белок, которым уже не хватает деревьев, чтоб побегать, да и нас, отдыхающих, жаль: как тех, кто бывает там часто, так и тех, кто приезжает впервые, и уезжает разочарованным, чтобы больше не возвращаться... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу согласиться, что люди могут быть не довольны лечением, но никак не природой.....
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Я не испытала никаких разочарований, наверное потому, что когда приезжаешь в первый раз - тебя не тянет груз сравнений, как там было раньше...
Да, отдых не дешёвый, зато дома, в России, для меня это плюс. А поскольку я живу в промышленном городе - то дышала Кисловодским воздухом с огромным удовольствием, и парка мне хватило... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ситуация характерна не столько для КМВ, сколько для всей страны.
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Плюсы и минусы ходят рядом, но стоит ли искать только чёрное или белое там, где есть жёлтое, голубое и зелёное? ![]()
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Не думаю, Muha, что в Вашем городе так чисто, что Кисловодск показался Вам так загажен: "никто не убирается - горы мусора вокруг" Разве у Вас всегда и везде убирают дворники? Хороший асфальт по всему городу? А фантики и бутылки не валяются на центральных улицах? Вот и в Кисловодске: такая же жизнь, такие же дворники и такие же люди. Только там ещё и огромное количество отдыхающих с психикой временщиков, они не чувствуют там себя как дома. А раз не дома – можно и мусорить. Да что говорить: и в родном городе, и на природе часто ведут себя как свинтусы.( Так что, почти весь этот мусор – это наш родимый, отдыхающих! (( Да, город немного потрёпанный, но не стоит забывать в какой стране мы живём. Не стоит разбирать по косточкам чужие города, когда в своих полно проблем. Отдохнули – и хорошо! Понравилось, не понравилось – дело каждого. Многим (и мне в том числе) нравится, и мелкие недочёты с лихвой компенсируются отличным воздухом, замечательной водичкой, чудесной природой, ласковым солнышком и доброжелательностью местного населения и приезжих.
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Да, проблем много, это неоспоримый факт, но каждый отдыхающий, приезжий и житель города может сделать их чуточку поменьше, если не будет бросать фантики, бутылки и прочий мусор в уникальном, всеми нами горячо любимом, лечебном парке. Это самое малое, что мы можем сделать для процветания курорта, а большое, как известно всегда начинается с малого...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |