![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() то то я смотрю всё знакомо по расцветке природы .Значит мы отдыхали в один и тот же период. Я отдыхал в 2009 с 21 мая по 9 июня в Пятигорске. в Железноводске был на экскурсии и гулял по Куророртному парку 5 июня, но накрапывал дождь почти до конца экскурсии. А в Пятигорске уже было солнце ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, получается мы с Вами были на КМВ почти в одно время
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Всем привет !!!
24 мая вернулась из Кисловодска, в санатории разместится у меня к сожалению не получилось, т.к. поменяла дату пребывания, но об отдыхе частным образом, если интересно, могу поделиться впечатлениями. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
pola,
мест нигде не было? или только в нужном районе?
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
1967,
из-за того, что не знала точную дату прибытия, не могла забронировать заранее. Звонила в сан."Нарзан" договорилась на одну дату, а приехали мы на неделю раньше, а по-приезду мест не оказалось. Да не беда, мы нашли выход из положения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
pola,
мне самому интересно насколько отдых "дикарем" выгоднее, чем заранее подготовленный отдых в санатории? Вот чисто профессионально. Сам всегда пользуюсь улугами турфирм, так сказать "поддерживаю коллег". Кроме того всегда можно найти крайнего, позвонить, повозмущаться, "оторваться" на ком-то так сказать))). А когда сам и без крайних? Каково Вам отдыхалось? Интересуют именно неудобства. Чтобы в случае крайней необходдимости постараться обойти их и чтобы потом не винить себя за неподготовленность.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |