![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за пожелания!!! Уже голова идёт кругом от того, что ещё сложить в чемодан?! Да и что не забыть?! А вдруг будет холодно?! А вдруг слишком жарко ?! В общем одни вопросы!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё продолжается эта длинная рабочая неделя, а мне уже позвонили из санатория и поинтересовались, во сколько я приеду. Пустячок а приятно. А вторая новость не такая приятная. С 1 мая вводится курортный сбор. Свершилось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Время приближается и к нашему отдыху в Ессентуки, санаторий Нива!!! С 10 мая на 14 дней!!! Санаторно-курортные карты готовы, билеты на руках!!! Хочется, очень уже хочется!!! Попробуем этот двухэтажный поезд из Москвы, никогда на нем еще не ездили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поезд- туда может и успеете, а обратно вряд ли. Будут ходить только одноэтажные вагоны. Как по мне - так это даже лучше и удобнее. Но разок можно прокатиться. Надеюсь, вы поедете не на 2 этаже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Анжела_Д, очень рада за тебя, что поездка в любимые Ессентучки снова случится!!!!
От всего сердца желаю, чтобы этот долгожданный отдых был просто великолепным! Пусть погода будет радовать, природа солнышком улыбаться, каштаны и сирень цвести, благоухать и пьянить своими ароматами!!!! Пусть обязательно случатся встречи с новыми интересными людьми, я знаю, что вы таких к себе притягиваете как магнитом!!!! Пусть отдых будет веселым, компанейским, очень хорошим. А путешествие 2-х этажным поездом легким, с добрыми попутчиками!!!! Анжела, буду с нетерпением ждать твоего рассказа о Ессентучках!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|