![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
Rimma02, Зато!!!! Мы с ним и с подругой ( ну с той, с которой я в Италию ездила) завтра вечером выезжаем в Железноводск к 1967. Вот!!! Радость у меня какая!!! Даешь автопробег Казань-Железноводск!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам на то оно и утро…" Эта песенка Вини-Пуха известна всем с детства. На счёт гостей – можно поспорить, а вот совершать прогулки по утрам самое то! Кстати, про гостей. Вспомнила анекдот: - А давайте чай пить! – сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! – завопили гости. Так вот: коньяка становится всё меньше ![]() Почему? Догадываетесь? Я думала, что коньяка много привезла. Ха, как же! Коньяка, оказывается, много не бывает! Всё, если ещё кто забежит про Кавказ послушать, фотки посмотреть – пьём только чай! И не горный, а только зелёный! А то "жаба" меня окончательно задушит! ![]() Как обычно – отвлеклась! Так вот, про утренние прогулки: Вы уже знаете, что на Красное солнышко надо не на канатке подниматься, хотя для разнообразия разок можно, а пешочком рано-рано утром. Вот тогда точно насладитесь всей прелестью и красотенью за которыми мы туда и едем. И полюбоваться близлежайшими достопримечательностями я тоже отправилась утречком. Чтобы не было толпы туристов и назойливых торговок. Было тёплое раннее утро, солнечный луч света ярко осветил местность – так, кажется, пишут в подобных случаях? А я и не буду писать, Вы сами всё знаете! Напишу только то, что было здорово! Мы одни и никого больше! Только кольцо в горе и этот самый луч солнца! Под ногами раскинулся город, а на горизонте виднеются две такие знакомые вершины! Воздух наполнен ароматами трав, лёгкий ветерок нежно касается щёк. Хочется раскинуть руки, взлететь и парить вместе вооон с теми птицами! Эх, сюда бы приехать с парапланом, поймать воздушный поток и парить под облаками. Ещё одна мечта… Пока я мечтаю, смотрите и вспоминайте …
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Далее по плану у нас самый коварный любовный замок. Хотя, замок то тут причём?
Да и девчонка только жить начинала, зачем же ей было вниз да с такой высоты? Мудрая девушка.
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Хотя нет, у меня во вторник свой автопробег начинается. Так что, когда придёте в Бегемот шашлыками объедаться, передавайте большой и пламенный самому главному Бегемоту (я когда-нибудь ещё забегу туда за солянкой и мороженым) и, обязательно – привет замечательной женщине, которая так классно для нас пела. Ну и в щёчку самого 67 чмокни за меня, ладненько?
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Опять хочу вытащить из своего кабинета, кто-то в отзывах написал: "нас бьют, а мы крепчаем!"
Класс! Спасибо! Подумалось вот сейчас: сильного, крепкого волка называют матёрым, значит мы – матереем? ![]()
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ильф и Петров «Золотой теленок» |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ой,Sycamore, почему так трагично?
Мы водители законопослушные, ПДД не нарушаем и совсем даже не "выводим из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей", а он (автомобиль) вывозит из скучных серых городов целые шеренги членов профсоюзов и их семей! И как же без дорог то?! Помните у Юрия Визбора: "Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, Чем ночная песня шин, Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог Штопаем ранения души. Не верь разлукам, старина: их круг - лишь сон, ей-богу. Придут другие времена, мой друг, - ты верь в дорогу. Нет дороге окончанья, есть зато ее итог. Дороги трудны, но хуже без дорог. То повиснет над мотором ранняя звезда, То на стёкла брызнет дождь... За спиною остаются два твоих следа - Значит, не бесследно ты живешь".
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |