![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, извиняйте!
Хотел, как лучше, а получилось... После совета по СЛАВУТИЧу полез смотреть отзывы(изучал только сайт санатория), понял, что там пока ужас-ужас ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Сегодня забронировала и внесла предоплату, санаторий "Долина нарзанов" в Кисловодске на вторую половину мая. Все таки я уже там была, даже номер тот же в 6 корпусе, жаль только что без балкона. Так что я определилась.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Я же написала о СКК "Знание", что до середины мая там в основном пенсионеры. Я была первый раз во второй половине мая, а второй раз в июне. В бассейне на улице постоянно купались и взрослые и дети, но начало мая- это еще рано для таких купаний. И на юге практически не найдешь бассейна с морской водой... да не очень она и чистая эта вода в Черном море. И на сколько я знаю, в Имеретинской долине Адлера вообще нет ни одного санатория. На счет прогулок и частных мини отелей соглашусь, но 10 мин прогулочным шагом - Курортный парк, с Океанариумом, Дельфинарием... Но это отдых в любом случае для старшего поколения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
После совета по СЛАВУТИЧу полез смотреть отзывы(изучал только сайт санатория), понял, что там пока ужас-ужас ![/QUOTE]
Я в Крыму три лета подряд отдыхала в санатории Крым, в Партените, но тогда он был санаторием МО Украины, попасть в него было очень легко, даже без предоплаты. Не знаю как сейчас, но раньше очень хороший санаторий был. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик СПб. Отдыхала в санатории Крым, в Партените, но тогда он был санаторием МО Украины, попасть в него было очень легко, даже без предоплаты. Не знаю как сейчас, но раньше очень хороший санаторий был.
Очень хороший санаторий. Отдыхал в июне 2018 года. Лучше чем он был в разы. И ещё будет лучше. Усиленно проводится ремонт, облагораживается территория. Начат Кап ремонт 2-го корпуса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Итак, супругу я озвучила по его требованию даты ЕГО отпуска на следующий год. Как и планировали - на следующий новый год вместе куда-нить. Планировали "Крепость", посмотрела прайс и что входит в путевку лечения. И недоумение - а почему мы туда рвемся?! Цена бешеная, расположение не айс. Из процедур, входящих в путевку только детензертерапия присутствует, что мне нужно, отличие от других санаториев. Вот и призадумалась....123 тыс на двоих на 15 дней в двухместку! А дорога, а вкусняшки, экскурсии, корпоратив, поездки?! И это цены этого года, а на след наверняка, повысятся! Что-то, как бы не передумать...
Мы примерно столько же потратили позапрошлый НГ в Железноводске, но все что перечисляла вошло+много доп процедур докупили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ира, ты ищешь санаторий именно для НГ каникул и встречи НГ? У меня знакомая едет в санаторий "Долина Нарзанов " г. Нальчик. Я смотрела цены на НГ - очень привлекательно. Сама вот думаю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|