![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и чтобы моё повествование не было " печалькой" совсем, нужно поговорить о мероприятих в санатории. Для взрослых один раз были танцы, один концерт, одна экскурсия, если можно назвать её таковой, - вот такое веселье! Для детей были дискотеки, на спортплощадке ребята играли в мяч. Знаю, что детей возили на экскурсии, которые оплачивали сопровождающие их люди. Они же выдавали родительские деньги, которые успешно тратились на конфеты, жвачки, воду в единственном киоске. Но было бы смешно мне отдыхать в Кисловодске и грустить от недостатка мероприятий. Я хорошо отдохнула в Кисловодске. Возможно, потом напишу о том, как много ходила в парк и путешествовала по городу, была на концертах в филармонии и музее "Дача Шаляпина", в музее "Крепость", заходила в " Снежинку", " Шафран". В этом году ездила только в Ессентуки. Ну не могу я без этого города! Самыми радостными событиями были встречи с Леной - Ёлкой. Не договариваясь, четвёртый раз встречаемся с ней. А потом мы встретились втроём : Ёлка, Муха и Антонина! Класс! Пусть продолжает существовать наш форум, где люди честно делятся мнениями о своём отдыхе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен, что не надо жаловаться на предоставленную социальную путевку. Надо только спасибо сказать. Но за качеством предоставляемых услуг нужен контроль. А он явно недостаточный. Но чувствуется, что Ваш оптимизм перевешивает все недостатки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антонина, Наталья, дорогая, спасибо за отзыв! Очень интересно почитать о существовании ещё и таких, уж больно совсем каких-то социальных санаториях. Странно, что в наше такое коммерческое время, есть ещё такие санатории, которые практически никаких нормальных условий не предоставляют: ни по лечению, ни по развлечениям, я уж не говорю про питание!
Наталья, жалко, что не выставили здесь фотки номера, в котором Вы жили! Номерочек то был вполне себе хороший!! А что касается встреч форумчанок на отдыхе, то как же они украшают наш отдых. Встречи эти дарят приятные эмоции и массу ярких впечатлений! Очень рада, что наконец-то увиделись с Вами вживую, познакомились, приятно провели время, и очень надеюсь на новые встречи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Спасибо, Лена, за такие добрые слова! Мне очень хорошо было от встречи с Вами и Ёлкой!
Как мы в холодный день согревались горячим чаем на травах, ели и расхваливали чанахи, вспоминали наш форум - это всё надолго останется одним из самых приятных воспоминаний лета 2017 года. А фото ещё может выложу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Забыла написать про Wi-Fi.
Сначала мне сказали, что он есть в административном корпусе, но там меня уверили, что нигде в санатории " Смена" такого чуда ![]() Рядом с вокзалом в салоне "Мегафон" я купила симку для планшета и Интернетом себя обеспечила. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|