![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
И вот еще вопросик) А насколько далеко 1 корпус от вокзала? Я могу и дойти, в принципе, а во 2. если в горку-поеду. И какие такси посоветуете? И какая погода в августе? У нас духота страшная, жара. Кофты брать? Обувь для дождя брать? Зонтики брать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До главного корпуса от вокзала 2 минуты! Санаторий практически у вокзала!
Зонты обязательно - дожди там часто бывают, но они там очень быстро заканчиваются и через пять минут от них не остается следа. Куртку тепленькую, типа флисовой или ветровку со свитерком надо, потому как погода теперь не угадаешь какая везде, а может Вв поедете на экскурсию в горы!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
спасибо.а обувь? Достаточно балеток и ребенку-босоножек? и летняя одежда-там не очень жарко? а как от 2 корпуса далеко магазины-ну там брать с собой кофе-чай, или все рядом? и посуда-в номере будут элементарно чашки, или взять с собой?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
лелька,
Если Вы с ребенком планируете гулять не только в нижнем парке, а всё-таки ходить по терренкуру, наверх на Красное Солнышко и так далее (благо, житье в корпусе № 2 как раз к этому располагает), то я думаю, что обувь надо взять удобную для этой ходьбы (ну например макасины какие-нибудь или спортивные тапки). Магазины рядом? Если Вы планируете бывать в главном корпусе санатория, то там прямо напротив куча всяких-всяких магазинов. Около 2 корпуса магазинов нет, но можно спуститься вниз по заднему терренкуру санатория Орджоникидзе к санаторию Джинал и ниже к Москве - там тоже магазинчиков полно. Или спуститься вниз по лестнице к гостинице Кавказ - там тоже есть магазинчики. Вообщем, с тем, что что-либо купить - там не проблема. Кисловодск - большой курортный город, там всё есть!!! Я в августе была уже давно, поэтому про погоду сказать ничего не могу. Кроме одного, она сильно поменялась в последнее время. И не угадаешь - может быть жарко и душно (как в теплице), а может быть сыро и влажно-дождливо! Так что одежду с собой надо на два сезона! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну, обязательно тут напишу отзыв, если все будет нормально) Даже предвкушаю, как будем гулять: мы от жары изнываем, не верится, что где-то может быть иначе)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лелька!
Здесь есть тема про санаторий Нарзан, кстати про Ваш 2-й корпус там интересный отзыв написан с фотками. Почитайте. А ещё в предверии поедки в Кисловодск, советую почитать тему Наш любимый Кисловодск, там много полезной информации можно почерпнуть! А ещё можно у постоянных членов форума полистать альбомы в личном профиле - там тоже можно подглядеть много интересного (ну, например форму одежды на КМВ)!!! С нетерпением будем ждать Ваш отзыв!!! Всегда очень интересно узнать что-то новое о любимом месте отдыха!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
окей, обязательно напишу) теперь только чтобы ребенок не подвел-не заболел) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я снова тут)) Еще пара дней- и уезжаем. Ну вы хоть подскажите, доступ в инет есть рядом со 2 корпусом или в нем самом? И сколько процедур врач назначит по путевке? Не знаю даже, сколько денег с собой брать-вдруг в стоимость входит только пара ванн да ингаляций(((
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Кисловодск. Какой санаторий лучше для гипертоника? | Магнолия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 36 | 31.03.2014 01:46 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |