![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нестандартные встречи - это практически все встречи форумчан
![]() вот несколько фото:
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы такие, нестандартные. Словечко модное "формат" - не про нас!
![]()
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
"Всё смешалось в доме Облонских..."
Тема "Нестандартные экскурсии в Кисловодске", а речь идёт о встречах форумчан. И 1967 совсем народ запутал, выставив фото кипрской Мега-встречи. Видать душа-то болит, что попасть на неё не смог. ![]() С вашего разрешения, я немного об одном, а потом уж о другом. (коли и так здесь уже всё в куче) Народ! Всем на будущее: при малейшей возможности старайтесь попасть на следующую выездную встречу. Сдвигайте отпуск и копите деньги. Не пожалеете! Встреча 100% будет нестандартной. Проверено, запротоколировано и зафиксировано: ![]()
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Теперь, что касается нестандартных экскурсий с Кисловодска.
Кто уже побывал на всех стандартных и хочет что-то новенькое, я рекомендую съездить в урочище Джилы-су. В этом году, скорее всего уже туда не попасть, но кто планирует поездку в Кисловодск следующим летом, советую присмотреться, подумать и решиться. Восторг гарантирован! В прошлом году там побывала klima. У неё об этой поездки есть отличный отчёт. Желающие могут освежить в памяти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот именно он и помог мне определиться с выбором экскурсии. Я тоже ездила не с официальной фирмой, а с частником. Но, видать, с другим, так как у нас экскурсия получилась более насыщенной. Искупавшись в нарзане, мы не пошли назад к машине, как группа klima, а продолжили свой путь дальше вдоль реки. Но всё по-порядку: К санаторию машина подошла в строго назначенное время. Нашими "одноуазниками" были две девушки и две семейные пары, с нами всего восемь человек. Водитель, молодой весёлый парень, исполнял роль экскурсовода. С этой обязанностью он справлялся неважно, но отсутствие рассказа с лихвой компенсировали виды из окна. klima хорошо всё описала, поэтому я не буду повторяться, а лучше покажу вам свои фото. Смотрите и делайте выводы – надо вам это или нет. Первая остановка на границе с Карачаево-Черкесской республикой. Многострадальный баран на фоне величественного Эльбруса. А проехав немного дальше и поднявшись над ущельем, сделали вторую небольшую остановку. Нам повезло: Эльбрус, главное чудо этих мест, предстал во всей красе.
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Затем мы остановились просто в красивом месте.
Скалы, сочные краски зелени, великолепный воздух и неработающий телефон – великолепно!
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Но и это ещё не всё, впереди нас ждала ещё одна остановка для фотосессии.
Древние менгиры и полевые цветы на фоне возвышающего в гордом одиночестве белоснежного Эльбруса. Велик Творец в своих твореньях!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Несколько вопросов об отдыхе в Кисловодске | Lastic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 10.07.2009 14:36 |
Банщицам в Кисловодске по-прежнему платят? | iriska | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.05.2008 17:03 |
Выбор пансионата или санатория в Кисловодске | nickmaestro | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 27.04.2008 21:08 |
Жемчужина Кавказа в Кисловодске | Roman | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 18.04.2008 20:13 |