![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, я тоже в военные санатории не ездил. Может там и неплохо. Но хочется отдохнуть от военной жизни и связанных с ней отношений между людьми. Кому как. Может я и не прав
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
А мне военные санатории нравятся. Была 1 раз в Пятигорском и 4 раза в Ессентукском. Нравятся по многим причинам: в военном санатории больше порядка, отношение персонала к своей работе очень вышколенное, деловое (особенно у врачей), да и младшего персонала это тоже касается. Кроме того, в военных санаториях очень хорошая диагностическая база, да и с набором процедур - всё окей! Во всех военных санаториях всё своё, не приходится бегать по водо и грязелечебницам. Всё есть на месте. Надеюсь, что когда Ессентукский всё-таки отстроит свой бассейн, то это будет один из самых популярных санаториев этого города. Практически во всех военных санаториях отлично отремонтированные столовые, диагностические и лечебные корпуса, клубы и кафе. Постепенно ремонт движется и в сторону жилого фонда. Мне нравится также, что в санаторий не надо тащить с собой чайник-кипятильник и утюг: во всех номерах есть хорошие чайники, современные утюги с отпаривателем и гладильные доски - очень удобно, и облегчает намного наш богаж.
Очень классная в ессентукском военном санатории ЛФК. Ни дня не пропустишь, так как каждый день - это занятие со своим снарядом, а так хочется позаниматься со всеми ими, ну например: понедельник - скакалка, вторник - маленькие мячи, среда - гантели, четверг - палочка-выручалочка, пятница - скамейка, суббота - большие мячи. И тренеры в санатории - просто супер!!!! Да и дисциплинка в санатории надо сказать на уровне, ну об этом я уже писала в соответствующей теме про Ессентукский военный! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, меня заинтересовали снаряды в зале ЛФК. А ЛФК с шестом бывает?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Не а, с шестом точно нет!!! Жаль конечно!
А съездить я конечно советую, хотя бы в Пятигорский ЦВС. Его вон как Valid хорошо отрекламировал. Да и тем более, что 1967 скидку предлагает! Если эта скидка сохранится до следующего июня, я б и сама такой вариант для себя б рассмотрела. Всё равно в следующем году ехать придётся за свои, теперь мне путёвки заводской долго (аж 4 года) не видеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Muha,
Все что вы перечислили есть в не меньшем объеме во всех санаториях где я была : Кругозор, Крепость в Кисловодске и Родник в Пятигорске, Жемчужина Кавказа в Ессентуках. Только все компактно, на одной территории и без мурштры и военных заморочек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, согласен, в военных санаториях могут быть некоторые не совсем приятные, в том числе и для меня, военные "штучки и приколы". Они ж все-таки военные, эти санатории
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
alex1710,
Как то вы мудрено выразились про "рецидивы "служебных" отношений в между отдыхающими в соответствии со служебной иерархией " на что намекаете? на курортные романы что ли? так их везде хватает, не только в военных санаториях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, нет, я не про курортные романы. Я про выяснение отношений на тему "я начальник - а ты кто?" или на тему "я жена генерала - а ты кто?". Про это и рассказывали. Неприятно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Западная Украина.Трускавец. Отдых и лечение. | Yana | Туристам про туристов | 59 | 19.08.2015 12:57 |
Отдых лечение по социальным (бесплатным) путевкам на КМВ | tasya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.10.2010 00:32 |
Отдых и лечение в санатории Эльбрус, г. | Olga56 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 19.07.2009 10:01 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |
Отдых и лечение с детьми 2-х и 3-х лет | Rimma | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.03.2008 16:34 |