![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() 1967, К Вам вопрос. Я забронировала путевку на этом форуме, по телефону мне пообещали, что санаторий готов нас разместить в двухместном двухкомнатном номере полулюкс (нас едет трое) кстати письменное подтверждение этому тоже есть. Выслали счет на предоплату, который я оплатила. Внимания правда не обратила, что в счете ничего не сказано про категорию номера. И вот получаю копию обменной путевки, где указано наименование санатория, дата заезда и количество дней и категория номера- двухместный. Но это может быть и двухместный стандарт ( с подселением)! Как прокомментируете? Может быть и напрасны мои опасения, но хотелось бы чтобы в путевке был указан, какой номер. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Ia nedavno zvonila, razgovarivala s Dmitriem - vse otlichno, otvetil na vse voprosi i bil ochen privetliv, molodets!!! Tak chto ti tam ne byd silno krovojadnim ))))
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Я общаюсь с менеджером Дмитрием, позвонила 11 мая , объяснила ситуацию, он успокоил, что недоразумений при расселении быть не может, пообещал выслать копию обменной путевки, где будет указан не просто "двухместный" номер, а тот о котором была договоренность и который мной оплачен. На сегодняшний день правда пока так ничего и не получила...Но возможно это объясняется элементарной занятостью. Кстати с Ирини полностью согласна)) Претензий к Дмитрию нет, кроме этой, по телефону очень внимателен и приветлив, приятно общаться с таким человеком и видно что грамотный. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
вот вы пишите, что обязательно захватить документ об оплате. А какой документ захватывать, если например через вебмани оплата, или вот я оплатила через интернет-банк предоплату 20 процентов. Надеюсь, что деньги дойдут до отъезда. А за квитанцией со всеми подписями-печатями по Москве в офис банка пилить и пилить, крайне не хотелось бы. Если деньги дошли - надо ли с собой бумажки возить?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оплачивала через Сбербанк и квитанция об оплате была, её на всякий случай я брала.Я бронировала через Курортинфо и проблем никаких не было.
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
n1n2n3,
В августе этого года бронировала путевки через Курортинфо, квитанцию об оплате (двадцати процентов) взяла на всякий случай, по совету форумчан. Окончательный расчет был уже на месте с сотрудником Курортинфо. Квитанция не понадобилась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
n1n2n3,
Оплачиваю электронно со своей странички банка, так называемом Альфа - клик. После оплаты там есть такая функция, как распечатать платежное поручение. Вот этот документ всегда и демонстрирую на месте. Если время позволяет, то подъезжаю в банк и ставлю печать на этой выписке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |