![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну во всяком случае у нас в ЦВС было практически невозможно получить разрешение начмеда! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦВС может быть особым случаем, там порядок, мне и диету проверяли, что заказываю - если отклонялся - безжалостно вычеркивали, так я лишался красной икры
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автобусом самостоятельно тяжело - они ночные. Если уж автобусом, то раньше лучше были из Пятигорск - Геленджик, выезж в 18 или 19, утром в 8 кажется в Геленджике, автобусы Б\У, но сиденья лучше. Новороссийск- Кисловодск - ужасный ЛАЗ с жесткми сиденьями, меня хватило на 1 раз. Поезд раз в 2 дня 678 Владикавказ-Новороссийск в 21 из Минвод, в 10 в Новороссийске.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Ясненько. Народ,подскажите, за сколько сейчас можно снять домик или квартиру на семью из 2 человек в курортных городках около моря? Из Ессентуков поедем на море, надо сориентироваться по финансам сразу...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едем с сыном 9 лет.
Насчет экскурсий я не переживаю,если надо и на море отпустят,за свои деньги и разрешение спрашивать(( Номер же оплачен. Oleg, спасибо за информацию,подумаем. и хочется и колется..)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимаю, зачем Вам это?! Дорога не близкая, автобусами опасно - серпантин в горах, такие неудобства, метаться туда-сюда - удовольствия - ноль. Отдохните полноценно в санатории.
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx,
хотелось море показать сыну. Пусть терпит до осени,там куда-нибудь выберемся. я вот о дороге и хотела узнать. Спасибо за информацию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Елена24,
ну и правильно, не разменивайтесь. Я Вас потом к себе в Лазаревскую на море приглашу. Чуть позже, когда всё закончим, сделаю альбом с фотографиями, понравится-приедите.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Крыму массово тонут курортники / Только за прошедшие сутки в море выловили двух мертвецов | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 03.08.2010 20:00 |
Едем в августе на море на машине | 1967 | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 18 | 10.09.2008 19:03 |
ДОМ в ФЕОДОСИИ видом МОРЕ и ГОРЫ. | olegli | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 20.10.2007 00:38 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 5 | 24.10.2005 20:53 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 5 | 24.10.2005 20:53 |