![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Мне все понравилось, очень, пишу не все сразу а темами, потому что был опыт, что пишу-пишу а текст не уходит (блокирует)... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Хочу рассказать о погоде в Железноводске. самое удивительное, что за 12 дней моего пребывания я застала смену всех 4 времен года. В первые мои два дня ( спонедельника) был сильный туман, видимость 2 метра ветер, температура +2, на 3 день так же ветер тумана нет, пошел снег и небольшая метель. В пятницу и субботу выглянуло солнце ,температура +20, зацвели поляны в лесу, такая красота как в сказке (декорации фильма Сумерки отдыхают), буйство красок желтый, голубой, белый. Цветы пролески, подснежники и т. д. Сидя днем на скамейке около главного входа не много позагорала лицом и зоной декольте. затем погода стала по немногу меняться, похолодало и до конца моего отдыха не направилась. только это не испортило настроения, и никак не отразилось на прогулках по теренкуру. Для меня было даже двойным удовольствием гулять по полупустынным дорожкам теренкура в тумане и думать о прекрасном. в последний день решили поискать Грот вечной мерзлоты, но свернули не на ту тропинку и ушли не в "ту степь". В город почти не выходила, достаточно было тех прогулок, которые совершала каждый день вокруг горы. На экскурсии может к сожалению тоже так и не выбралась съездить, честно сказать не хотела.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
А теперь о досуге. Почти каждый день во время обеда приходила такая колоритная девушка массовик-затейник и очень громким голосом вещала о предстоящих мероприятиях на вечер. Каждый день, что то новое. Показывали кино Елки вход 100р., песни под баян это было бесплатно. Концерт местной развлекательной группы (шоу программа, прошу прощения не помню как название этой группы). вход бесплатный, был полный аншлаг. Солистка Кристина и ее шоу-балет всех развлекли и порадовали. Был концерт юмориста из аншлага вход 250р. различные лекции на темы снов, драгоценных камней и т.д. и думаю, что самое главное по вечерам это дискотека, понедельник, среда, пятница, воскресенье. Начала в 21,00 до 22,30. я привыкла веселиться почти до утра, а тут все по режиму, в 23,00 отбой. Хотя этого было достаточно, утром рано вставать и лечить свое тело и душу. Тематика дискотек была разная от диско 80 до современного айрнби. Главной фишкой была Лезгинка, были такие танцоры от которых реально глаз не оторвать. Много народу было приходящих из соседних санаториев, там всем были рады. В один из дней планировали сходить на дискотеку в "Здоровье", но что то не сложилось. В период моего пребывания в ДК проходил концерт танцевального коллектива "Алан", все кто ходил были в полном восторге. Мое мнение залог отличного отдыха, это хорошая компания, которая у меня была!!!! И еще по приезду домой, поймала себя на мысли, что санаторий это пионерский лагерь для взрослых, в котором мне так нравилось бывать в детстве...
Вывод: мой отдых прошел на отлично, все было супер, мне понравилось. даже те самые не приятные мелочи, которые случались, не смогли испортить отдыха и впечатления. Самое главное это позитив!!! Уверена, что сюда вернусь!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
klima,
Иногда ходили в кафе "Курортный роман" выпить чашечку кофе (100р.), пройтись просто по лечебному парку. В фойе санатория на 1 этаже 3 корпуса стояла кофейная машина, иногда и там сидели. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nusha, извините если не понял что-то. В понедельник после обеда и во вторник с утра Вам к врачу попасть не удалось? А почему?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
DED,
Первые дни я даже вздрагивала от голоса Татьяны, а потом даже ждали, что же она нам сегодня прокричит. По приезду санаторий был заполнен на 65% (это я так прикинула), а в день отъезда почти на 90%. Кормили в одну смену. В феврале говорят заполненность была всего 50%, много людей отказывались ехать из-за происшедшего в Приэ льбрусье. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |