![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алекса,
надеюсь Вы будете довольны, атмосфера там замечательная. Мне нравится туда заезжать в гости или по делам. Но не отдыхал лично.
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Дорогие форумчане!!! Я уезжаю!! Да, к великому моему сожалению время отдыха истекает. Ну что я могу сказать...... мне очень очень не понравилось то, что уже пора домой. Отдохнул нормуль, все хорошо, вот сижу и думаю кого благодарить и ловлю себя на мысли, что если сейчас начинать перечислять имена, очень большой список, а по сему ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВИЛЛЕ - ПРОЦВЕТАНИЯ !!!! Девочки из SPA - вы прелесть....
Всем ПОКА ПОКА, я обязательно вернусь, надеюсь на Новый Год. Приеду домой и сразу напишу, как я прочувствовал разницу окунувшись в будни. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
красавчик,
обязательно заходите на форум из дома, а то не поверим что уехали ![]()
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет форумчане!!! вот я и дома. Ну все очень грустно, после прекрасного отдыха окунуться в реалии будней оооочень непросто, погода ужас, воздух ужас, одно радует... я дома. В общем отдохнул СУПЕР!!!! Спасибо Кисловодску и конечно ВИЛЛЕ АРНЕСТ. Все, начинаю адаптацию........
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
красавчик, кроме адаптации начните, плз, еще и рассказ об этом прекрасном санатории (теперь, когда ощущения поулеглись) )))). С приездом!
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! Наконец-то нашлось времячко сообщить информацию и про свой отдых в Кисловодске, поделившись впечатлениями с вами, как и обещала. Благодарю всех откликнувшихся на мои вопросы. Начну рассказ с момента прилёта в аэропорт Минвод (заказывали трансфер через курортинфо). Как и обещал менеджер Курортинфо нас встречал водитель с табличкой, где значилась информация: ФИО и название санатория. Стоял солнечный тёплый денёк, правда порывы ветра были такими, что «тянули» на штормовое предупреждение, если бы была рядом вода…Пока ехали по дороге в Кисловодск был очень отчетливо виден заснеженный восхитительный Эльбрус, даже водитель – местный житель удивлялся такой картине, т.к. Эльбрус очень редко можно увидеть днём так четко. В общем ехали и наслаждались ? Санаторий «Вилла «Арнест» находиться в южной части парка, в 800 метрах от санатория Заря. Маршрутка «ходила» именно до Зари, поэтому, когда было желание поехать в город не на транспорте санатория «Вилла «Арнест», а он ходил в определённое время и по определенным дням, то добегали до Зари (с маленьким детёнком немного напряжно было, так как коляску не брали). Оказавшись на территории санатория (замечу, что территория санатория охраняется) как у меня, так и у сестры появилось чувство радости, комфорта, некоего уюта, если можно так сказать. Всё точно так, как и на официальном сайте «Виллы», в частности территории: живописнейшее место, кругом чистота, газоны подстрижены, идеальный порядок и гармония во всём, уединенность, тишина, после мегаполиса я просто наслаждалась природой и всем, что меня окружало. На территории имеется детская игровая площадка, так что детишкам было чем заняться, к тому же есть и игровая комната, так что если племяшка (1,4 года) начинала капризничать в отсутствии мамы, делавшей процедуры, я знала, чем её занять. А к концу нашего отдыха мы на теннисном корте обнаружили мячики, предназначенные для ми футбола, так племяшку было не вытащить с корта…К слову, пока не забыла, когда мы приехали (29.08) попали в некоторую «пересменку» что ли, отдыхающих было не более 10-15 человек, а после 2-3-го числа, приехало довольно много отдыхающих и причем много было семей с маленькими детишками. Хочу сразу сообщить, что детишки были от 2 месяцев отроду и старше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Встретила нас на ресепшене очень вежливый, внимательный администратор, и несмотря на то, что время обеда истекло, разместила нас в номере и отправила на обед.
Номерной фонд в санатории действительно небольшой, нас разместили в одном из трех коттеджей (назывались они Вера, Надежда, Любовь), в том, что ближе к храму (храм ещё до конца не завершен, в нём в настоящее время занимаются росписью). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вилла арнест, кисловодск | nthtpf | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 07.11.2017 14:52 |
Вилла Арнест Кисловодск | nataaaaaaaaaa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 05.06.2008 23:49 |