![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмешка,
В гостинице "Дружба -Ростов" 2м номера в сентябре предлагали за 1022 рубля за номер (есть, конечно, и дороже). Номер,я бы сказала, суперэконом, но все необходимое под рукой. К тому же расположение неплохое (недалеко от вокзала), на возвышенности вид хороший, остановка рядом. Внизу в гостинице есть кафе. А что касается предложений на вокзале, то в сентябре к приходу поездов, сколько раз видели, стояло не больше двух-трех тетенек с "квартирами", что меня очень удивило,что мало. В отличие от того же Адлера, куда мы приехали после Кисловодска, где трудно было протолкнуться от предложений. Ну а вообще, я думаю, хоть две-три тетеньки, но они там круглый год, наверное, стоят, город, все-таки, курортный. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмешка,
Кстати про пельмени... Сколько можно можно убеждать психиатра, что у пельменей своя цивилизация? (Шутка!) А знаете, как переводится с некоторых языков, например, хантыйского, слово пельмень? "Пель" и "мянь" - мясное ухо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Узбекистан, Кисловодск | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 23.02.2024 00:48 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Самостоятельная организация отдыха и лечения на КМВ | Alaub | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 04.08.2009 00:04 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |