![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто слышать-то наверняка какие-нибудь слышали. Это как песни Сергея Зверева - любить не обязательно (боже упаси от такого), но на экране то мелькает. P.S. Salvatore Adamo, Joe Dassin (A Toi; Et L'Amour S'en Va; Et Si Tun Existais Pas, Salut), Toto Cutugno, ... Есть подобная музыка в коллекции. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,noname.не слышала никогда.Я радио не слушаю,а где мне ещё это слышать.Я правда не слышала,а поэтому и спросила то,из любви к "знаниям".Вот теперь буду знать,что есть такой певец.Но слушать точно не буду.Извините.Это только моё мнение о данном жанре.
А из современных франкоязычных певцов очень люблю Лару Фабиан.
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрел одну ссылку разве это шансон? попса какаято размыли шансон чтоб залы собирать там теперь и барды и блатняк и попугаи всякие |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maxxx
Я как раз и не называл его творчество шансоном. Для меня это скорее Наговицин, Дюмин, Север и другие. Это же более мягкая форма. Послушай тогда эти две: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сергей Зверев. Чудило... Жители КМВ, есть уже афиши? Сегодня не звонил, позвоню завтра. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эта попса не для моих ушей я по старинке слушаю: здесь вам не равнина здесь климат иной идут лавины одна за одной и за камнепадом идет камнепа-а-а-д!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вообще да, вы правы. Видимо про эту ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бросилось в глаза, что афиша начинается лишь со 2-го ноября (надеюсь это 2010 год, а не афиша за 2009), а вот то, что кроме зала Шаляпина и Органного нигде, как правило, не проходит не заметил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
галимый наркоман и алкоголик обидно... (((
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Но им,гениям жить то тяжелее,чем нам ,простым смертным.Отсюда и алкоголь и прочее...Поэтому судить обычными человеческими мерками сложно.Лучше ничего не знать об их личной жизни,а просто слушать их,смотреть,читать.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конный клуб в Ессентуках - лошади ни КМВ | Suvenir | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 17.05.2010 09:20 |
Вытяжение позвоночника в Ессентуках | Oleg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 12.05.2010 13:24 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |