![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
hytres,
ну где Заря с Виллой и где Курортный бульвар.. Реклама оно, канеш, хорошо, но тут ведь конкретная потребность
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Голубушка, вы правы, я очень многому научилась и увидела alive конкурсы и экспонаты которые к сожалению не дают скушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
В общем, я пока рассматриваю 3 варианта, хотя по поводу третьего есть некоторые сомнения, итак: - Долина Нарзанов - Назан - Факел ИИ? Но преимущество если по мне, так это Долина Нарзанов, но выбор не за мной...моя задача - это поиск в данном случае, хотя я уверенна что моё мнение учтётся всё таки.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
знание английского у нас не особо развито на КМВ. Хотя есть широко известный институт иностранных языков (ныне университетом обзывается) Я и сам как рыба- только понимаю, но сказать без жестов не могу(((, хотя мой старший сын свободно общается с обслуживающим персоналом за границей. Как вариант можно посмотреть гостиницу Корона или напротив пара новых гостиниц есть. Гранд отель наверно тоже. Но если человек хочет сбросить вес, то зачем ему курортный бульвар? оптимально наверно как раз вилла арнест. пусть гуляет по парку. или он не хочет его сбросить?
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Не хочет..... Хочет центр, нарзанчик и без трёпки нервов - просто релакс ![]() Он может просто в кафе сесть и часами наблюдать за людьми ничего не сказав...... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
"Факел" газпромовский, мест мало, да и сезон в разгаре, сами понимаете. Будут ли места?
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |