![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые экскурсионные фирмы туда народ водят - цена 100р. Ребята из подвальчика почты, что у входа в кур.парк водят туда встречать рассвет в ночь с пятницы на субботу (150р) Вопрос только в погоде. Мне не повезло в этот раз - как выдавалось время для восхождения - так либо дождь накануне, либо сплошная облачность.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SergeSystem, да я всё это знаю, но вот как-то не складывается, то погода плохая, то компания не подбирается, то планы другие. Ну ничего, надеюсь, что на следующий год получится.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты, рада, что вам понравилось :-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала только из Железноводской клиники курортологии. Думаю, что конечно не очень многим будет интересна она, но все же.
Мне нужна была именно Славяновская или Смирновская вода и.... одноместное пребывание в номере. Все знают, что это довольно дорогое удовольствие в одноместном, особенно если средства особо не позволяют. Так как отдых планировался конец ноября-декабрь, то смысла наверное бронировать не было. Я сначала приехала всетаки санаторий имени Тельмана только из-за близости к парку предварительно почитав все отзывы (никогда не была в Железноводске именно, думала. что чем ближе-лучше). Санаторий перешел уже на одну смену питания, так как опустел и я наивно помечтала, что буду одна в двухместном эконом номере (окна выходили на Железную гору вплотную-ничего не видно, балкон заклеен- даже не проветрить хотя бы, но холодно всеравно было ужасно, и как то неприятно - тишина кругом слишком. За ночевку взяли деньги. На следующий день пошла оформляться. Но не тут то было. Мне громкоголосно сказали, (вообще персонал при регистрации как всегда и везде практически не вежливый) что выбирайте кого хотите , одна вы не будете всеравно. Хотя добродушные горничные сказали, что многие живут по одному. И очень удивились, (уж они знают все номера лучше всех) что не разрешили в таком номерке жить одной, все равно мол в него никто не пойдет. Я успела принять некоторые процедуры и позвонила в близлежащую клинику- где мне с радостью пообещали одноместный номер, правда на 80 рублей больше (но это конечно не деньги) , а также в Тельмана я была без лечения, так как первый раз не знала, что мне разрешат, а в Клинике за эти же деньги получилось еще и с лечением, даже подводный душ дали. Утром следующего дня за 50 рублей на такси я переехала в Клинику. В принципе про нее уже описано выше, все так. Но делают много номеров уже люксовских так сказать с халатами и т.д. Питание - диетическое, каши часто были (я немного зароптала, потом меня успокоили- полезно же), я согласилась. Вот уже я дома и так не готовлю, а только вспоминаю с радостью. Давали несколько раз икру красную, фрукт один в день, кофе никогда не было, а я так мечтала принять ванну и выпить чашечку кофе. Йогурт вечером и выпечка. Иногда шиповник- но совсем разведенный уж. Были танцы-даже местные приходят почему-то, показ фильмов. Но конечно скучновато немного. Но это дала знать зима. Попала под минус 10 ,если не больше. А так можно гулять и гулять. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечение как везде примерно: орошения, микроклизмы, массаж, физио, аппаратов типа "магнитотурботрон" нет, всетаки сказывается Клиника. Специалистов, кроме урологов и гастроэнтерологов нет, делают УЗИ, анализы. Есть свои грязевые аппликации или дают талоны в грязелечебницу, минеральные ванны есть и говорят очень хорошие,в смысле качества воды, но после 11 утра почему- то она лучше.
В общем, что я хотела изначально, то и получила. Поэтому очень довольна. И если придется поехать одной, видимо опять будет клиника. Экскурсии везде куда хочешь. Соседи по столику ездили и на Суворовские ванны,и на Бештау, но вернулись -не осилили- деньги им отдали. И конечно все рванули на шубный рынок известный в 6 утра. Лично я не смогла выбрать шубу всеравно. Купила турецкую дубленку с запахом- за 21тысячу, (выпросила слезно) хотя ценник 32 тысячи, может она и так 20 стоит, но что турецкая точно- видно хорошего качества, даже лицензия зачем-то прикреплена на этикетке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как в этом году зима началась с морозов, ездить особенно не стала. До Кисловодска боязно было, да еще кто приехал в эти дни с экскурсий жаловались, что Кисловодск весь в снегу и ничего не видно и надо было отменить ее. Я проехалась сама до Пятигорска, и Ессентуки пробежала как галопом по Европе, так как было где-то минус 8.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клиника по лечению позвоночника в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 04:44 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Клиника ветерброневрологии в Кислово | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:53 |
Клиника вертеброневрологии | Rosas | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.08.2009 22:45 |
Клиника "Элорма" | Отзывы о препаратах, советы, рекомендации | 2 | 18.04.2003 02:51 |