![]() |
|
|
|
Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты Отзывы об отдыхе, трассы и сервис на различных горнолыжных корортах России и СНГ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати у меня тысячи фото с Приэльбрусья, Чегета, Чегема, Голубых озер и т.д. надо набраться сил и сделать фотогалерею... но как обычно- некогда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вчера впервый раз была в Приэльбрусье, вместе с LEV и 1967. Просто супер! Может кто и говорит что в Приэльбрусье нечего делать - нагло врут! Там очень красиво и прикольно. Впечатления передат не могу - эмоции просто переполняют!Я думаю 1967 фотографии выложит и расскажет все наши приключения! Могу сказать одно- вода в реке питьевая
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1903
и не только в реке Баксан ![]() у меня есть домик в деревне, а перед домом протекает ручей - так у нас всю жизнь из него только воду и набирают. Хотя во дворе и в доме есть водопровод. В ручье она вкуснеею Сразу поясню, что выше нашей деревни по ущелью нет, там находится лес, а за ним уже начинаются снежные горы |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только для форумчан!!
могу предложить встретить новый год в Уллу-тау - удивительное место в закрытом ущелье, которое доступно не всем простым смертным ![]() в это ущелье можно добраться только по лифту, который поднимает машины на 200 метров с долины вверх. Там мы забронировали инструкторский домик - 3 х этажное деревянное здание? 1 этаж - кухня, столовая, гостиный зал, туалет, душевая, 2 и 3 этажи - спальные 1, 2, 3 и 4 местные комнаты, и санузлы на этаже. работает автономный генератор для выработки электрического тока. единственное ограничение - там нет сотовой связи! Зато есть возможность реального отдыха ![]() Всего на турбазе поместятся 33 человека, места ограничены, нас уже 15 человек и я веду запись тех кто поедет ![]() мы там пробудем ориентировочно 4-5 дней. с 30.12 по 4.01. Хотя возможно договориться и на более длительный срок. Думаю, что устроим на новый год праздничный ужин, плавно перетекающий в завтрак ![]() в общем эксклюзивное предложение. и очень короткий срок предложения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приэльбрусье летом | natud | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 3 | 26.05.2008 19:31 |
Правда о Гагре 2007! ….или типа "отдох | gusmerali | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 6 | 07.08.2007 15:56 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Поездка в Приэльбрусье и Домбай на авт | volganin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 17.07.2007 15:30 |
Семейный отдых в Туапсинском районе | maestr01 | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 13.06.2007 23:36 |