![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
bob- спасибо за быстрый ответ и за ваш "голос"
Ну что же там за питание- что пишут такие отзывы об этом санатории. Я так понимаю- что Пятигорск страдает в этом плане во всех санаториях? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила_1963, я после долгого перерыва (2,5 года) в очередной раз посетила Зори Ставрополья в сентябре прошлого года.
Раньше питание было самым слабым звеном этого санатория. Но прошлой осенью оказалось, что питание стало очень приличным. Конечно, оно санаторское, т.е. диетическое, но очень разнообразное и сытное. Со мной за столом сидели 4 мужчин, и ни один из них ни разу не пожаловался, что ему недостаточно еды. Что касается лечения, то оно там всегда было и остаётся на высоком уровне. Появились новые процедуры, в основном, платные. Из бесплатных помню только душ Виши, платные - магнитотурботрон и криотерапия. Лучше об этом почитать на официальном сайте санатория. Где-то в недрах форума в соответствующей теме есть мои, и не только мои, дифирамбы этому очень достойному санаторию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
За все не скажу, не во всех санаториях Пятигорска я был. Но, на мой взгляд, если взять совокупность всех факторов, определяющих качество санаторно-курортного лечения в целом, то питание займёт, примерно, 5 %, т.е. является важным моментом, но не определяющим. Лучше всего кормили, где я побывал, в кисловодском Кругозоре, а хуже всего - в ессентукском Казахстане, хотя всё остальное там выше всех похвал.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В Тарханах не отдыхал, но мимо прошёл раз сто! Если не ошибаюсь, Тарханы санаторий Правительства Пензенской области, расположен в курортной зоне, почти в самом центре, в 10 минутах ходьбы от входа в курортный парк, по соседству с санаторием Дон, почти напротив пансионата Искра. Также, рядом ЦВС и Санаторий Лермонтова, питьевой бювет минералки в двух шагах от входа. Своего бассейна нет, своей территории тоже нет...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Бассейн в Тарханах есть, и довольно приличный. Есть и небольшой, но очень уютный внутренний дворик со скамейками и качелями.
Об этом санатории есть очень много хороших подробных отзывов в соответствующей теме. Я там отдыхала в этом году, но, скорее всего, больше не вернусь туда. Хотя зарекаться не буду. А уж если сравнивать Зори и Тарханы, при том, что цены у них примерно одинаковые, то лично для меня - однозначно Зори. Но это при том, что в Пятигорске я была 8 раз за последние 5 лет и все, что мне подходит и не подходит, уже знаю. Турфирма может склонять туда, где ей больше комиссионные заплатят, не обязательно, конечно, но с высокой долей вероятности. Чтобы сделать правильный выбор, нужно определиться с приоритетами лично для Вас. У каждого из этих двух санаториев есть свои плюсы и минусы. С минусами миришься, если плюсы перевешивают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Людмила_1963,
Я обычно руководствуюсь состоянием организма: что сильнее болит, то и еду лечить)) соответственно, и город, и санаторий выбираю по нужному мне профилю. на этом форуме Вы сможете найти массу информации обо всех городах КМВ: характер местности, особенности климата, профили лечения и много чего ещё. Один из форумчан, Горец, создал тему "Как правильно выбрать санаторий", почитайте, пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
какой санаторий выбрать? | brk7000 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 29.09.2009 03:13 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |