![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() В Библии Легенда о сотворении Мира написана на 2-х страничках. В предлагаемом варианте легенда написана на 5 стр. с тремя картинками. Я не писатель и не поэт. Художественное произведение или нет - судите сами. Я считаю, что мне удалось достаточно просто изложить очень сложную тему. Понятия ЗЛО и ДОБРО представлены в терминах 2-го закона термодинамики - нормированная статистическая энтропия и негоэнтропия - это сложно. Несколько лет ушло на доказательство того, что нормированная статистическая энтропия это СВОБОДА, антиподом слова свобода является ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
"жуть какая-то..... мы здесь про отдых, а этот товарищ о чем?..."
Рядом с Железноводском, в поселке Иноземцево НЕКТО создал памятник КЛИЗМЕ. Она отныне призвана украшать поселок. От этого творения вы не сможете устраниться - всегда будет мозолить глаза. Я всего лишь сообщаю, что на почте размещен некоторый файл. Чтобы его раскрыть, надо хотя бы владеть основами компьютерной грамотности. Более того, вы можете не смотреть его содержание. Клизма - символ оздоровления, она, конечно, имеет право на существование. А чем мой файл хуже? - призван оздоровить память о наших неизвестных, но ВЕЛИКИХ ПРАРОДИТЕЛЯХ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Bob:
«Срочно пить минералку. Много!» Спасибо за совет! Возражать нет смысла. Попробую объяснить. Четыре года назад при Ядерно-Магнитно-Резонансном (ЯМР) сканировании у меня обнаружили межпозвоночную грыжу. Диагноз - ишиас. Прескверная штука, доложу я вам. Кололи, принимал множество таблеток – ноль без палочки. Однажды решил лечиться сам. Натощак выпил стакан насыщенного раствора питьевой соды. Через восемь минут полностью исчезли симптомы ишиаса. С детства знал, что боржоми в основном содержит соду. Купил 5 бутылок боржоми, выпивал по 3 бутылки в день. Дорого! Перешел на ессентуки – дешевле в 6 раз. Пью до сих пор – забыл, как готов был лезть на стену от болей в тазу, рядом с коленом, под икроножной мышцей, в стопе. Можно ли вылечить грыжу за 8 минут? – Нет. Снять воспаления где–то там? – НЕТ. Без врачей пришел к выводу: брожение где-то в кишечнике (но никаких болей в кишечнике). Вздутие действует на тот же нерв, что и при классическом ишиасе. Выпил соду – погасил брожение – вот оно чудо. Допускаю, что этот случай с брожением – редкий случай, но прежде, чем лечиться по советам медиков, предлагаю повторить мой эксперимент. Это – дешево. Был бы результат. Не поможет – лечитесь традиционными методами медицины. Главное – пусть хотя бы один из 20, страдающих ишиасом, решит свои проблемы таким способом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VICONT, чем я могу помочь? Все предки по женской линии - лекари (медсестры, бактериологи, психотерапевты), по мужской - воины. Сам, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Здоровьем не хвастаюсь, есть проблемы, пара операций, несколько месяцев на койке. Но перелеты по 9 часов или переезды по 1000 км в сутки до сих пор в порядке вещей. Могу поделиться опытом лечения в условиях Крайнего Севера...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |