![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Питание слабенькое, заказной системы нет, что принесли, то и принесли. В основном одна картошка. Жаловались, что ни разу за все время не давали ни овощей, ни салатов. В обед один фрукт. Цитата Anatoly:"Врачи....да как и везде...ничего особо плохого сказать не могу", но видимо хорошего тоже. Лечения нет вообще НИКАКОГО. Моя приятельница врач и думаю, знает о чём говорит. При заезде всем абсолютно назначают 8 ванн и абсолютно всем назначают клизмы. "Клизм им не жалко". От клизм можно отказаться, тогда назначат массаж. Какая-то нелогичная взаимозаменяемость. Кое-какие процедуры еще есть, но только строго за деньги и очень не дёшево. И никто туда из других санаториев за лечением не ходит, так как ходить не зачем. Ездили они с дочкой по бесплатной путёвке от больницы, в которой она работает, поэтому не очень обидно. Хотя все равно не понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просмотрел в нете справочную литературе - результат взаимозаменяемость клизм и массажа не обнаружена. Видимо передовые методы лечения. ![]() А вообще печально , что у нас так ненавидят людей |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Со мной на обратном пути ехала женщина с ребенком отдыхали в клиннике БИ Железноводска. Что то она не захотела делиться со мной впечатлениями, единственное сказала, что "жили в 2-х местной палате , из удобств только раковина, душ с туалетом на этаже."
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Зато это самая дешевая ночлежка с питанием в Железноводске, если не хочется частный сектор. Даже представить себе не могу, как можно проживать в одной "палате" по 4 человека! Атас, 4 чужих человека.
Очереди на ванны нереальные. Обычно приходишь на ванну, если нет мест, ждешь максимум минуты 2-3. Здесь же как то все сдают книжки до завтрака, потом можно просидеть часа полтора.Она сказала, что не может быть, чтобы кто-то ходил туда на лечение, ну может как раз те, кто проживает в частном секторе потому, что в ЛЮБОМ санатории БАЗОВЫЙ набор процедур гораздо объёмнее, чем то, что там предлагают за деньги. Я тоже не раз ездила по бюджетным путёвкам и согласна с Liska, что такого нигде нет. Что же это за Клиника такая, только название громкое. А вообще проживать в частном секторе или в такой , например, клинике и бегать по всему городу на процедуры - это уже не отдых, у этого должно быть другое определение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Заполняемость в Клинике в июле была 70% и они разослали во все регионы дополнительные путёвки. Врачи жаловались, что раньше хоть летом зарабатывали, а в этом году людей нет. В столовой было много свободных столиков. Сейчас к августу люди подъехали. Сутки - 950 руб. Дополнительная оплата за телевизор, холодильник...Путевки подразделяются по направлениям. Если урологическая путевка - 1 раз УЗИ почек бесплатно, за деньги - 300 руб. Если гастроэнтерологическая - 1 раз УЗИ поджелудочной+глотание кишки. Консультация гинеколога+мазок - 500 руб. Душ Шарко - 185 руб. Грязей своих нет, надо идти в грязелечебницу. Ремонт сделали только в ванном отделении.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
И даже здесь, как сказала моя подруга, есть люди, которым нравится. Она рассказывала, что одна женщина, по-моему из Осетии, ездит в Клинику уже 18 лет и ничего другого ей не надо. Она говорит:"Мне здесь всё родное, я всех знаю, меня все знают и больше никуда не хочу." Хотя и она ходила выпрашивала массаж к зам. главного врача! Были женщины, которые в первый раз и они были довольны. Сравнивать им не с чем. Так что сколько людей, столько и мнений.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
Акватерм - действительно один из лучших в Железноводске? | Privereda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 24.06.2009 20:08 |
Зимой в Железноводске | LenaIlja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 16.02.2009 19:39 |