![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да конечно ужасно! Мы (то есть я и семья с ребенком) опоздали на ужин с экскурсии на целый час. Я на ужин не пошла предполагая, что во-первых уже поздно, а во-вторых не была уверена, что вообще ужин предусмотрен после дальней экскурсии, залезла скорее под душ. Выхожу из душа за мной прибегает девочка моя попутчица и говорит чтобы я шла на ужин, а то там меня ждут. Я, честно говоря, была приятно удивлена. Прихожу, да действительно ЖДУТ, всё горяченькое с улыбкой поинтересовались о впечатлениях. Ну как тут не похвалить Геолог Казахстана? Я не преувеличиваю, у меня перед ними нет никаких обязательств, если кому-то может так показаться. Да ещЁ замечу, на тот момент я жила в полулюксе, а мои попутчики в стандартном номере. А я ведь бронировала номер в Кругозоре, Слава богу сняли бронь.. (Сообщение отредактировал Liska 28 авг. 2008 18:20) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно и покажется многим, но я лично еще раз напишу что УВЕРЕН в Геологе Казахстана. Нет ничего лучше по этой цене *на Кавминводах. И не потому что лично хорошо знаком со всем руководством, а потому что сам с 1996 по 2001 работал там и знаю не понаслышке коллектив и политику этого медучреждения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
LiskaВ номере!это было бы здорово!Никаких чайников даже на прокат.
Меня пару раз забывали в ванной, пена упала, а девочек по близости небыло, я покричала и вылезла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Gella,
Ну не знаю, не знаю, по-моему вы преувеличиваете. К массажу вообще ни у кого притензий не было. Три мальчика и одна девочка делали настолько качественно и професионально, от всех отдыхающих слышала только восхищение в их адрес. Сама делала у девочки. Осталась очень довольна! По поводу только воротниковой зоны могу сказать что у них как и во всех санаториях в путевку включена только одна зона, другие можно было добавить за отдельную плату, кстати очень умеренную. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
klima,
Может я достала сравнением с Джиналом НО, массаж там делали на всю спину в положении лежа, старательно и профессионально, без просьбы купить массажный крем в их магазине!и это входило в стоимость путевки.Здесь же парень с ленцой сажает тебя на стул в позе наездницы говорит упереться лбом в спинку стула, массирует так как буд-то отработал 24 часа до этого без перерыва!все познается в сравнении.У меня были проблемы с спиной после аварии и как делают массаж профессионалы мне известно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Gella,
Значит Вам конкретно не повезло именно с этим массажистом. У меня проблемы со спиной уже довольно давно. На протяжении уже многих лет езжу по разным санаториям не только на КМВ. В прошлом году, например, была в санатории в Сочи. И поверьте что мне есть с чем сравнивать. Ни в коем случае не оправдываю отношение к Вам мед. и другого персонала санатория. Значит мне повезло больше и действительно проживание в номере люкс сыграло свою положительную роль. За мной просто все бегали с улыбками на лице, стараясь угодить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elina, "Кругозор" расположен в городе как раз у проезжей части, мы проезжали его всегда на маршрутке. Расположение конечно не очень. А шумно там или нет, ответят наверное те, кто там отдыхал.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
KazachkaOx, спасибо! Посоветуйте, если бы Вы выбирали между Лучом, Крепостью и Кругозором (номер одноместный), что бы Вы выбрали? Вообще, где ростовчане чаще отдыхают, есть сведения?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |