![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967 Спасибо.
Все -таки, на счет шума. Вы говорите, что не стоит из-за этого переживать? И источники совсем далеко от санатория? А то я поняла только, что он у ж/д на отшибе от других))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
А санаторий "Москва" в 5 мин. ходьбы от источников и рядом с парком. Очень удобно расположен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вид из окна санатория "Россия" в Ессентуках. К сожалению, не знаю названия данной горы, но известно, что это не Эльбрус. (Сообщение отредактировал solnce 3 марта 2009 5:23) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
На самом деле горы видно, это смоьтря от куда смотреть. Прекорасный вид с пятого этажа санатория Украина рано утром, рядом казахстан, mfv тоже вид аналогичный. В России жили пониже, думаю, что с 9-го этажа точно можно увидеть прекрасный вид.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Выбор. Кисловодск, Пятигорск, Железноводска и Ессентуки | avrestorane | Кафе, рестораны, бары и т.д. | 3 | 20.03.2010 13:08 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |
Выбор пансионата или санатория в Кисловодске | nickmaestro | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 27.04.2008 21:08 |