![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь, что индивидуально иногда имеет совсем другой смысл
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
И медсестры тихо матерились, обкладывая меня 7 лепешками и говоря "Кто это такой добрый так много назначает?"
![]() (Сообщение отредактировал Oleg 28 мая 2009 16:43) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Значит, у Вашего доктора были основания обложить Вас аппликациями, нечели обмазать всего целиком! И не медсестра отвечает за Вашу жизнь, а Ваш лечащий врач. Давление с тенденцией к повышенному, пограничное.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Со мной в номере был казахский студент из "нефти и газа", сначала ему назначили местную, он через несколько дней пошёл к врачу и сказал "не помогает" !, и ему дали талоны в грязелечебницу. Правда после первого раза как раз было *УЗИ, что- то нашли и отменили общую.
Кстати, что ж это за лечение, после которого обострение, за что боролись ![]() (Сообщение отредактировал Oleg 28 мая 2009 16:51) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Я Вам рассказываю, как положено делать по правилам... А то, что не все этих самых правил придерживаются, то это очень плохо. Могут быть осложнения - сначала у больного, а потом и у доктора.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ну и слава Богу!:-) ... Обострения после лечения может и не быть... Но иногда бывает, это реакция организма на лечебно-климатические факторы, в которые данный организм " поместили" . Затем все приходит в норму.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|