![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() А по поводу контингента и женихов отпишусь в теме "Курортные романы" чуть позже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[_ по данному санаторию цена сильно завышена. _]
Именно это меня интересовало - цена/качество, т.к. цены там все таки современные и хотелось бы знать мнение опытного курортника. А как Вам поселение в Ласточке без удобств, когда за всё заплачено в Роднике?!!! Вы опередили мой вопрос, я как раз хотела спросить у Вас - поехали бы Вы туда ещё раз. Спасибо. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 25 сен. 2008 12:55) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
Вам спасибо, за отзыв о санатории. Что санаторий был настолько заполнен, что селили в другой, да еще и без удобств? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
klima,
Цитата:
Хотя местным Пятигорск нравиться, как центр отдыха и развлечений... Видимо нам этого не понять.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
[_местным Пятигорск нравиться, как центр отдыха и развлечений... Видимо нам этого не понять.. _]
Liska, они там живут и как курорт его не воспринимают. А мы живём в больших городах и мне города, беготни на работу, по магазинам и рынкам дома - выше крыши. Поэтому хочется куда подальше и потише. Я когда была в Пятигорске в санатории им. Кирова, он мне тем и понравился, что находится на горе в стороне от городской суеты. А так в Пятигорск не хочется. Я тоже с удивлением всегда смотрю на отдыхающих и женщин и мужчин, которые на выходные ездят в Пятигорск на рынок. Может там всё супердёшево, чем во всей России? Незнаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Natella, да практически никого сразу не селили на то место, которое было забронировано. Так что мне еще повезло что пол- дня пришлось с другой женщиной делить люксовый номер. А вот тем кто приезжал уже после 15-го сентября приходилось некоторое время жить в Ласточке. Я слышала много разговоров на эту тему от отдыхающих и лично пообщалась с такими людьми. На мой резонный вопрос будут ли они предъявлять притензию и требовать компенсации и возврата денег за разницу условий проживания, они как то неуверенно пожимали плечами и говорили что наверно нет. Может на самом деле у них что-то по другому, есть какие то другие обстоятельства, не знаю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Я тоже как то один раз, после обеда посетила местный рынок. Но было уже позновато, торговцы уже сворачивались и ничего особенно примечательного и особо дешевого мною замеченно не было. Только на такси зазря потратились.Вообщем желания еще раз посетить рынок у меня не возникло.
Еще от санатория предлагали посетить фабрику меховых изделий. Вот там говорят действительно можно купить недорогую шубейку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Кстати про шопинг. Вчера покупала осенние сапоги (причем далеко не дешевые),спрашиваю: "Чьё производство?" Мне говорят:" г.Ессентуки":shock: И добавили, что очень качественные и покупатели всегда остаются довольны. Нет, вы что-нибудь про ЭТО слышалиИ Сколько была на КМВ про такую супер фабрику впервые слышу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
klima, хочу ещё раз поблагодарить за правдивый отзыв о Пятигорском "Роднике", за то, что отразили реальное состояние дел. Я думаю этот санаторий интересовал многих.
* *Можно сделать вывод, что уровень комфорта нормальный, расположение не очень ( близость проезжей части), питание очень хорошее, лечение на высоком уровне. А то, что дефицитные процедуры приходится выпрашивать или "выбивать", так это я смотрю практически везде и в дорогих санаториях и в недорогих. Причё не имеет значение по социальной путёвке или за деньги, как повезёт с врачём. * *Особенно ценнны отзывы таких опытных отдыхающих, которым есть с чем сравнить и проанализировать. Соответственно и оценка будет более объективной. Я таким отзывам верю больше, чем слишком сладкоголосым или тем, кому всё плохо. Так и новичкам проще будет делать выбор кому что надо в первую очередь, опираясь на реальные оценки бывалых. * * Поэтому опытные просто обязаны писать, на Вас смотрит вся страна! А новички обязаны читать, чтобы не задавать одни и те же вопросы ;) klima, * +1 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Liska, ага пошла всё таки за обновками?! Молодец. Я вообще такая шмоточница (ругаю себя иногда за очередную покупку, но...не помогает), если вижу красивую фирменную вещь (обожаю Германию) - я аж начинаю вибрировать, *представлю как хорошо мне в ней будет и всё... :curlers: Но про обувь из Ессентуков недешёвую тоже никогда не слышала.Liska, так купила всё таки сапожки?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родник Пятигорск | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 697 | 27.11.2024 00:14 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |