![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
ну не скажите. Лето было хорошее и сейчас продолжается. Да не Сахара , но очень неплохо. Даже не усердствуя загорел на море "как негр" (работа офисная). Шорты еще не снимали. Так что *- Приезжайте к нам "на Колыму". ![]() Начало июня в Пятигорске -Кисловодске в этом году тоже было ооочень хорошее. Чистое синее небо, яркое жгучее солнце и тепло . ))) (Сообщение отредактировал valid 25 авг. 2009 23:57) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
valid, А ведь и приеду!
Никогда не была ни в Калининграде, ни в Светлогорске. А ведь там где-то есть и военный санаторий, насколько я знаю. Мой муж, фанат рыбной ловли, давно уже предлагал туда съездить.:) Север не особенно люблю, за исключением Соловков и Валаама. По работе приходится мотаться в Надым, Уренгой, Югорск, причем на строительные объекты и в зимнее время. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
да, в Светлогорске расположен Светлогорский ЦВС. Уровень санатория хороший. Отдых комфортный. Город красивый. Негативных отзывов не слышал. Оптимальный период - пляжный отдых в разгаре - июль -август. Гостей из первопрестольной много ![]() В прошедшее воскресенье пол Калининграда наслаждалось бесплатным атракционом - катание на чудесных волнах Балтики и солнечными ваннами. ![]() А на рыбалку мы с друзьями собираемся на залив. * Правда - "удочки не берём". Да кстати, если будете у нас весной , то знайте "морской загар" очень хорош как база перед отдыхом на КМВ. ![]() (Сообщение отредактировал valid 26 авг. 2009 0:21) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас сегодня на редкость холодно и сыро. На работе сидели, закутавшись в палантины и шарфы. Народ простуженный и сонный. К вечеру дождь лил стеной, вчера то же самое. На грядках ничего не растет (кроме картошки любимой). Загореть в этом году в Подмосковье не удалось, вся надежда на Железноводск
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
врать не буду сегодня 25, завтра 26 не жара конеччно, но пляжный сезон еще не завершён. ![]() Я думаю , что Железноводск порадует сухой и теплой погодой ;). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
valid, Железноводск порадует в любом случае
![]() В прошлом году в Карловых Варах во второй половине октября было холоднее, чем в Москве. По утрам минусовая температура, даже снег выпал один раз, но к обеду растаял. Пришлось срочно покупать теплую куртку и перчатки. Но это абсолютно не мешало прогулкам по городу и лесу и нисколько не испортило впечатлени я от отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
кто бы сомневался, что Железноводск порадет ![]() Отдых всегда хорошо. А отдых на КМВ - незабываемые ощущения и впечатления. ;) Замечательные у вас землячки . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
клиника по лечению позвоночника в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 04:44 |
В Кисловодске зимой. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 22.08.2009 22:41 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |