![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
С Новым годом! **:band:
Пусть этот год, который наступает, Счастливым годом в нашу жизнь войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтается, Пусть сбудется и пусть произойдет! ![]() (Сообщение отредактировал grani 31 дек. 2009 11:37) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Проходят годы вереницей.
Живём и не считаем дни. Вот только встреча с синей птицей Ещё пока что впереди. Хрусталик снега в лунном свете Взрывает блеском полумрак. И мёрзлый, но весёлый ветер Гоняет воздух, вот чудак. А дома ёлка в огоньках. Как здесь уютно и тепло. Я не витаю в облаках, Но всё же верю в волшебство. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Всех с Новым годом! Пусть в ваших домах всегда будет радость, счастье, достаток. Здоровья и здоровья всем, чтобы на КМВ вы, дорогие господа и товарищи, ездили только для отдыха и улучшения настроения. Денюшков столько, чтоб кошелёчки были вовсе не кошелёчками, а чем-то более крупным и ощутимым, например, кошелищами (но не кошёлками). Уррраааа Новому 2010 году
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
За окном настоящая зима-пушистые от снега деревья,сугробы,мороз и солнце!Настоящая Новогдняя погода!Хорошего всем праздника:весёлого ,с подарками и хорошим новогодним застольем!До Нового Года осталось 9часов и 2минуты...Он уже приходит к нам...С наступающим Новым Годом,господа форумчане!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Милые дамы и уважаемые господа !!!
![]() Присоединяюсь ко всем предыдушим поздравлениям !!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья крепкого, друзей верных, чувств ярких, любви пламенной, всех земных благ и удачи во всём!!!!!! ![]() До встречи на КМВ в наступающем году!!! ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Очень хотела написать максимально много личных поздравлений, и уже начала, но человек предполагает, а времени не хватает...
Поэтому, поздравляю всех вместе! Дорогие друзья, я очень рада, что познакомилась с вами! Как же много интересного я узнала об отдыхе на КМВ! Какие изумительные фотографии увидела! На сколько вопросов мне ответили! Все вы, дорогие форумчане, очень доброжелательные и интересные люди, очень много полезного знаете об отдыхе и легко делитесь своим опытом с каждым новичком! Благодаря присущему вам чувству юмора с вами очень приятно и весело общаться. Спасибо вам всем друзья! В наступающем новом году, всем желаю счастья и любви, хорошего отдыха, *доброй компании и обязательно ЗДОРОВЬЯ! * * * |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Снеговик письмо шлет другу:
«Я тебе желаю вьюгу... Чтоб метель весь год мела... Льда, сугробов, снежных горок, И морозов минус сорок... И душевного тепла!» Душевного тепла ВСЕМ в наступившем Новом году!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю всех дам! | Sana07 | Поздравления | 3 | 08.03.2008 10:17 |