![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() прежде чем напишу отзыв - поясню - что у себя в Нальчике я веду авторскую передачу на местном ТВ - о национальной кухне. передача популярная и рейтинговая. это я к тому что толк знаю в еде ![]() хочу описать самое хорошее и самое плохое впечатление ресторан "Старый Баку" - это песня! это супер! во всяком случае я давно не получала такого откровенного удовольствия ! приятная атмосфера, прекрасное обслуживание - в зале порхали 4 девушки, которые совершенно не делили столики (по части - налить вино или чай, убрать со стола и т.д.) попробовала "сковороду" - осталась довольной! а такого чая как там я не пила никогда. поставили чайник на стол - чашек на 6 как минимум. с нстоящим чаем..... в общем - зачет конкретный! огорчил сегодня Мимино. до сих пор мы заходили только на кофе, было все мило. сегодня перед отъездом сходили туда компанией. ужас! начну с тарелки зелени. зелень не мытая, после кинзы во рту остается песок, зеленый лук - только перо. вся самая вкусная (белая) часть головки отсутствует!!!! но самое большое огорчение - это аджика. икра из кабачко в чистом виде. я головву дам на отсечение - если это не была икра из кабачков! никакого перца там даже близко не было. еще большим огорчением была официантка - с таким настроением - на кладбище работать. однозначно! даже слов нет. подруга уже хотела пойти жаловаться, нас остановили крики из кухни. официантки устроили разборки между собой! куда мы попали ![]() что касается конфет Метеорит - да. это наши нальчикские конфеты, и скажу вам - они любимые у нальчан тоже. наша конд.фабрика выпускает их с незапамятных времен, и всегда они обычно уходили прямиком на экспорт. и еще - любителям шоколадных коробок - у нас часто бывают в продаже неплохой шоколад - той же фабрики - с мотивами Нальчика, Эльбруса, старинных легенд и сказаний. рекомендую |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07 ,
обидно , что огорчил "Мимино" ![]() А атмосфера праздника , там просто незабываемая.:) Мы там были в компании завсегдатаев "Мимино" и они подсказали нам с заказом еды и напитков. Официантка тоже была приятная деувушка, но время идет и все меняется и всегда в лучшую сторону. Но я все равно рекомендую посетить "Мимино" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встречались с Sana07 в Кисловосдке, к сожалению из-за нашей занятости (приехали поздно) и занятости Sana07 (спешила на встречу) посидеть не удалось, но надеюсь в будущем еще такая возможность представится.
В Мимино где мы встретились внешне понравилось больше, хотя кухню не испытали еще. После расставания зашли в Погребок (надеюсь не перепутал ничего). Внутри никого, душновато, а на улице конечно можно было оформить получше. Официантки тоже не особо привлекательные, усталые дамы в годах с подведенными глазами. Толи дело Бегемот в Железноводске, обычное кафе вроде бы, но официанты приятные мужчины, всегда отутюженные и очень аккуратные, вобщем респектище Бегемоту, оказывается я отвык уже от совкового обслуживания. Теперь вот вспомнил где живем ![]() На вкус пища в Погребке правда вроде бы ничего, шашлык чувствуется, не то что однажды попробовал на озере у санатория 30 лет Победы в уличном павильоне (от кафе "Горный воздух"). Салат типа оливье оказался свежим и не холодным, неужели сами делают по заказу? В выходные поехали в Приэльбрусье, вот там пища! Подробнее отпишу сегодня-завтра в теме о Приэльбрусье. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
побывав на "курортном романе..." специально вернулся к этой теме.
для людей, находящихся (или планирующих побывать) в кисловодске, рекомендую попробовать в кафе "пацаны" форель на лаваше. по цене вполне доступно, и уверен- получите удовольствие ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
nthtpf,
Цитата:
А что касается прошлогоднего обсуждения Мимино, то я согласна целиком и полностью. Заходила днем пообедать - хамство конкретное, еда далеко не хай-класс. Вобщем, была разочарована, даже чаевых не оставила. Очень понравилось открытое кафе у входа в Ордж. Еще в 2006 году меня там угощали и в 07 году я туда всенепременнейше захаживала. Вкусно и очень ласково ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Golubushka,
"пацаны" - рядом с колесом обозрения, или с ж\д вокзалом. в кафе, рядом со входом в с-й им.ордж. хорошо после прогулки по терренкуру, выпить 50 гр. водки и, в зависимости от сезона, закусить малосольным или солёным огурчиком!!! уверяю вас, лепота!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
nthtpf, Все, сообразила. Вернее, вспомнила. Видела я это кафе. Мы еще над названием по-прикалывались. Действительно, а контингент там такой же как и название?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Несколько вопросов об отдыхе в Кисловодске | Lastic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 10.07.2009 14:36 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |