![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() При планировании посещения Пятигорска я убрал ЗОРИ из списка приоритетов, мне показалось, что они в стороне от центра. Побывав в Пятигорске пришел к выводу, что это не так. Тем более, что где-то увидел информацию, что на территории санатория есть бювет. Очень жду свежего взгляда на санаторий! И никаких "постараюсь"! Отчет обязателен! Помогите болезным найти свое место на курорте!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Местоположение "Зорь .." все же не плохое, заступлюсь. И о бювете правда, свой бювет на первом этаже, только вода уж больно специфическая, впрочем как и многая в Пятигорске. Но в шаговой доступности есть несколько городских бюветов, хотя после Ессентуков не могу их в полной мере считать бюветами, так просто ларечки по раздаче воды.
Ждем отзывов, Пуля, присоединяюсь к ожидающим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, соглашусь, Зори совсем рядом с центральной частью города. Когда я выбирала санаторий для этого времени года, когда рано темнеет, обращала внимание как раз на расположение. Очень удобно выйти с территории и сразу попасть в людную часть города, после ужина мне одной вполне комфортно прогуливаться. Или возвращаться одной из театра. В Лермонтова было не так удобно, повторю, в это время года.
Источник воды либо в 5 минутах ходьбы, либо свой, на первом этаже жилого корпуса. Тут уж на любителя. Большое спасибо всем за пожелания. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте старожилы и не старожилы форума
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Дева, если Вы рассматриваете санатории Ессентуков, то посмотрите ещё тему про санаторий им. Сеченова, он по ценам приблизительно равен Ниве. Здесь про него большая тема есть. Я была в этом санатории три раза и всё подробненько описала и показала.
Про санатории удобно искать информацию в строке быстрый поиск. Только там надо вводить искомое обязательно маленькими буквами и без всяких скобочек и кавычек. Просто наберите в быстром поиске: санаторий сеченова ессентуки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Лена, спасибо тебе и всем. Отдых состоится в любую погоду ))).
Дева, я езжу от курортинфо уже несколько лет. В Ниве была, санаторий не плохой, очень удачно расположен, отремонтирован недавно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|