![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В 1-местном стандартном номере в ПЦВС была в гостях... очень всё простенько, совок, старая мебель, но это же не главное на отдыхе! Выбирать Вам, ПЦВС расположен просто шикарно, территория своя красивая, ухоженная, но и Родник хорош! С процедурами там нет проблем, ничего не приходится выпрашивать. Elen270463, ну я надеюсь, что бы Вы не выбрали, у нас будет возможность встретиться!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Нет, в Роднике в одноместном не была. Знаю только, что они расположены "по углам" корпуса, т.е по 4 на каждом этаже - угловые номера. Это со слов массажиста, как-то разговаривали с ним на эту тему. А вообще у соседки по столу был одноместный номер - вроде не жаловалась. Лена, а Вы смотрели фотографии на официальном сайте Родника? Они на 100% соответствуют действительности, во всяком случае двухместные - точно такие же, на фото даже видно насколько они мааааленькие.
Местоположение однозначно лучше у ПЦВС, и есть своя огромная территория. Родник у Провала, до основных достопримечательностей далековато, своей территории нет. А для себя я выбрала бы Родник по той простой причине что там я уже была, и всё очень и очень понравилось. Ну знаете, от добра добра не ищут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
- насколько проффесионнальны гинекологи и как они относятся к отдыхающим ? - достаточно приехать по путевке или нужно еще и "умаслить"врачей? - к кому из врачей лучше напроситься? - не "зажимают" ли процедуры? - сколько назначают процедур и особенно радоновых ванн при 14 днях путевки? - реально ли докупить еще процедур, (ванн) если будет их мало назначено? - если брать отздоровительную путевку и на месте покупать необходимые процедуры - насколько возможно это сделать? - что выгоднее - брать путевку с лечением или оздоровительную? - в какой корпус (5,6 или 11) лучше селиться, насколько далеко они расположены от основной инфраструктуры санатория? - какие 1-местные номера в этих корпусах расположены более удачно? Оля, я буду чрезвычайно благодарна, если Вы узнаете хотя бы часть из интересующей меня информации! Очень жду ответа! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Elen270463, я думаю, на часть вопросов сможет ответить valid. В теме "Пятигорский ЦВС" он всё оооочень подробно расписал, почитайте - я уверена, что на многие вопросы Вы получите ответы. А что касается "женских" вопросов, я спрошу - напишу потом её ответ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OlgaO, присоединяюсь к Elen270463, поделитесь пожалуйста тем, что сможете узнать. А пока немного информации для Elen270463 : корпус "Гинекология" расположен отдельно, это трехэтажное здание, и если Вы захотите получить лечение именно по этой программе, то заселяют только туда. Если поселиться в другом корпусе, то получите лечение либо по неврологии, либо по кардиологии, ну или еще какое-то (зависит от докторов, которые принимают в этих корпусах), а за прием гинеколога и специальные процедуры, ради которых мы и туда и едем, придется доплачивать отдельно. Мне показалось, что это перебор, и в какую сумму выльется все лечение остается только догадываться. Доводилось беседовать с отдыхающими из ПЦВС - процедуры зажимают (но все, наверное зависит от врача, к которому попадете). Уже в который раз рассматриваю ПЦВС для отдыха, привлекает расположение и красивая территория, и в который раз отказываюсь (может и зря) и выбираю им. Лермонтова. Тоже конечно не супер, но за те же деньги в ПЦВС стоит место в двухместном, в им. Лермонтова можно отдохнуть в одноместном. Тем более, когда знаешь, какие процедуры нужны, их и просишь в первую очередь. На сайте ПЦВС точно не написано, сколько ванн приходится на определенное время отдыха, все очень расплывчато, формулировку "через день" доктор может применить как угодно. Но на 14 дней ванн 6-7 дадут, не больше.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |