![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ну что ж получила таки "книжку", ужас!!! Не знала, что я гипотоник, так что тем, кто не любитель ходить к врачам, иногда все таки рекомендую проходить обследования по-честному. Бывает полезно.:cool:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inka ?
Вы не сильно расстраивайтесь насчет гипотоника.:) Доверяй но проверяй. Мне в свое время при очередном обследовании УЗИ "обнаружили " камень в почке диам. 6 мм. Так через полгода при повторном обследовании он "самоликвидировался".: ) "Верить никому нельзя !" Мюллер ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не думаю, что ошибка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Еду в Кругозор Кисловодск, что скажете | Gella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 03.10.2008 10:47 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
хочу в отпуск! Кисловодск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.06.2004 00:45 |